Совместный проект по созданию математической модели для МT4

Это я себя раздергал с недельным графиком, знаешь, любому трейдеру известно, что такое дивергенция. Так вот на W1 сейчас именно это. Может медведи на это и ставили и я вместе с ними.
Забудь все...
Есть правила - зеленый свет - иди. Красный - стой. Только движение всегда опасно. Нужно все равно быть на чеку и смотреть по сторонам, как бы какой мудак не поехал против правил, как каток...
Но ты, соблюдая правила, 1000 раз перейдешь дорогу по сигналу удачно, не встретив мудака.

Если бы медведи перевернулись - прога бы показала сразу. Но они не переворачивались, только в пятницу под вечер был маневр и то в понедельник атаковали быков. Сейчас думаю они фиксируют убытки и поделом им, только с толку сбили. Светят синим рылом
М30-MN

чем больше медведей на рынке - тем выше цена
и наоборот

я смотрю и думаю, что, медведи не видели +46% давление на месячном? С чего они против локомотива то полезли?

посмотри ветку "торгуем онлайн"
там каждый день эти "медведи" лезут против ветра

и это хорошо, если бы они не лезли ... как бы рынок двигался, в нужном направлении?

был на форуме такой "андрейка" ..
по нему, можно было часы сверять -
как только покупает - закрываешь глаза и продаешь ... 1 в 1

Это смотря как торговать. Внутри дня мне нужны минутки, дневной и часовики, но бывают моменты, когда недельный может незаметно подкрасться и тогда хана. Везде смотреть надо.

Да ну... Я спать.
Эта тема мне все больше напоминает ветку Руси: Я ухожу...
Только часть вторая... Все так же размазывает сопли.... Опять много слов... Опять обещания...

Вот сейчас в рынке много быков, но что то я не наблюдаю разворота

как раз по-этому и не наблюдаешь - народ продолжает закупаться...
быковать ...

теперь задача их скинуть
1619642182534.png

иначе топлива может не хватить - добраться вверх
именно этим и занимаются маркет-мейкеры

как раз по-этому и не наблюдаешь - народ продолжает закупаться...
быковать ...

теперь задача их скинуть

иначе топлива может не хватить - добраться вверх
именно этим и занимаются маркет-мейкеры
Так может поэтому недельный в минусе? Отоваривает желающих? Но я видел и другие скрины, когда все ТФ идут в одну сторону, там вообще цена летит в космос

Опять много слов... Опять обещания...
Могу без слов и даже без ветки. Внутри дня и так уже нормально, сейчас за крупными ТФ понаблюдаю, если не разберусь - да и пес с ним. Доделаю прогу и начну уже для себя торговать.

У Альпари тоже терминал не запускается

Здравствуйте! Торговый терминал работает исправно. Для того, чтобы установить причину возникновения подобной ситуации, просим Вас направить номер торгового счета, к которому Вы пытались подключиться, на почту support@alpari.im либо в онлайн-чат -https://alpari.com/ru/chat/. Мы проверим информацию и предоставим ответ.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Торговый терминал работает исправно. Для того, чтобы установить причину возникновения подобной ситуации, просим Вас направить номер торгового счета, к которому Вы пытались подключиться, на почту support@alpari.im либо в онлайн-чат Alpari.com. Мы проверим информацию и предоставим ответ.
Здравствуйте, все работает. В среду была проблема со входом, но потом все запустилось

Последнее редактирование модератором:
29.04. 21 Небольшой сеанс мазохизма против тренда. Ночью на азиатской зацепили. Сегодня целый день переустанавливаю винду. Комп полетел. Поэтому извините, развлекать вас не могу. Нужно все с нуля настраивать. Только сейчас смог зайти, не расстраивайтесь, я обязательно освобожусь и вернусь 😁

11.png

Не поза - мечта! Фиксирую

22.png

Последнее редактирование:
29.04.21 19:31 Евро/Долл.

Младшие ТФ начинают выдыхаться, от 22% селл на Н1, осталось только 5,8%. Крупные ТФ показывают бычью тенденцию. Н4 успешно защищает атакующий плацдарм.

М30-W1

11.png
22.png

Назад
Верх