Руся Россеянкин
Гуру форума
Так это МТ4 рассчитывает, нам только на прогу поглядывать нужно: либо ждем, либо в лок, либо газу, либо крытькак рассчитываешь?
Так это МТ4 рассчитывает, нам только на прогу поглядывать нужно: либо ждем, либо в лок, либо газу, либо крытькак рассчитываешь?
Если механику понимаешь, то все это превращается в увлекательную прогулку с разгоном депо в 50 раз.
Это да, в книжках вариантов "масса"
Для этого и нужна прога, без нее не получится. Вот одну зеленую лампочку уже показывает, а вторую приходится по быстрому в Exel высчитывать, но все равно не успеваешь, так как у ребят она раньше загорится. Вот выйдет новая версия - будет гореть как светофор прямо на графикеда хоть в 100 ... если механизм понимать
но ... понимать
но все равно не успеваешь
интересная наверное система, без стопов и тейковно эффективных - нет
из всего собранного - понятно только, что стопы и тейки - зло
и все равно ...
вот у меня сигнал
я купил
когда будет следующий в покупку, я переведу этот в БУ
и куплю опять - в этом стратегия и заключается
но если на следующей покупке, я буду удваивать
я потеряю всю прибыль, которую наберу
У Альпари тоже терминал не запускается
Программа не выдает прогноз по ставкам?Наступает час X.
Нет конечно, пугают что Байден хочет бакс обвалить. Вот все и ждут, что будет. Может и на 300 пунктов одним тиком вверх улететь, как было в 2009-м кажется, точно не помнюПрограмма не выдает прогноз по ставкам?
Щас тебе похоже обвалят очередной $1. Ты же в продажах?Нет конечно, пугают что Байден хочет бакс обвалить. Вот все и ждут, что будет. Может и на 300 пунктов одним тиком вверх улететь, как было в 2009-м кажется, точно не помню