зачем тебе вообще что то пробовать. не могу понять. если есть программа
Был. Выбили, попробую перевернуться в бай.
Так я среднесрок только изучаю по проге. Внутри дня вроде все понятно, но среднесрок пока еще до конца не изучен. Не могу понять прикол с W1, почему он до сих пор в минусе, когда цена летит наверх. С толку сбивает он меня - хочу разобратьсязачем тебе вообще что то пробовать. не могу понять. если есть программа
ты бы мог не заморачиваться а открываться минимальным лотом и потом считать количество поз в плюс и в минус.
пытаться заработать на "сырой" тс это утопия.
и где она шкалит? ты отбил прошлый слитый бакс. всего то.
И на том хорошо. Время то позднее. Движухи сильной уже не будети где она шкалит? ты отбил прошлый слитый бакс. всего то.
Направление бай показывает, везде кроме недельного. Я же мишек вижу в рынке, внутри дня неплохо давят, но с какого перепугу они сопротивляются - не понятно.Прога может дать тебе направление и вход. Она не дает тебе Объем загрузки.
Направление бай показывает, везде кроме недельного. Я же мишек вижу в рынке, внутри дня неплохо давят, но с какого перепугу они сопротивляются - не понятно.
.... Я же мишек вижу в рынке, внутри дня неплохо давят, но с какого перепугу они сопротивляются - не понятно.
как я понимаю, через дней так 100 ты посчитаешь сколько завел по $1 и сколько вывел?И на том хорошо. Время то позднее. Движухи сильной уже не будет
Это ты видишь мишек в текущий момент. Но через 5 минут все может измениться и ты увидишь бычье стадо.Направление бай показывает, везде кроме недельного. Я же мишек вижу в рынке, внутри дня неплохо давят, но с какого перепугу они сопротивляются - не понятно.
Я же всю неделю показывал зеленый дифф на недельном, они конкретно бились. Сейчас отступают, но как были в минусе, так и остались. Это мне не дает покоя, как правильно прогу читать на старших ТФРуся, ты мазохист... Все выходные каялся, обещал, что станешь человеком - будешь соблюдать правила и входить только по программе... И вот те нате, опять:
Может это глюки? Или лоси под медведей маскируются?
Если бы медведи перевернулись - прога бы показала сразу. Но они не переворачивались, только в пятницу под вечер был маневр и то в понедельник атаковали быков. Сейчас думаю они фиксируют убытки и поделом им, только с толку сбили.Это ты видишь мишек в текущий момент. Но через 5 минут все может измениться и ты увидишь бычье стадо.
Одним словом твоя прога не дает тебе информации для торговли, она только раздергивает тебя.Если бы медведи перевернулись - прога бы показала сразу. Но они не переворачивались, только в пятницу под вечер был маневр и то в понедельник атаковали быков. Сейчас думаю они фиксируют убытки и поделом им, только с толку сбили. Светят синим рылом
М30-MN
Посмотреть вложение 433984
А ты на MN глянь. Там мега давление, вот я смотрю и думаю, что, медведи не видели +46% давление на месячном? С чего они против локомотива то полезли?оставь Н1, Н4 и Д1. Остальные тф выкинь.
Это я себя раздергал с недельным графиком, знаешь, любому трейдеру известно, что такое дивергенция. Так вот на W1 сейчас именно это. Может медведи на это и ставили и я вместе с ними.Одним словом твоя прога не дает тебе информации для торговли, она только раздергивает тебя.