# Совместный проект по созданию математической модели для МT4

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: Руся Россеянкин
Создана: 2021-04-06 19:48
Ответов: 881 | Просмотров: 79781
Страница 35 из 45
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89922/page-35

---

## Руся Россеянкин — 2021-04-28 22:20

> Цитата (megapont):
> Щас тебе похоже обвалят очередной $1. Ты же в продажах?

Был. Выбили, попробую перевернуться в бай.

## Руся Россеянкин — 2021-04-28 22:28

Минутки даванули  +52%

## megapont — 2021-04-28 22:29

> Цитата (Руся Россеянкин):
> Был. Выбили, попробую перевернуться в бай.

зачем тебе вообще что то пробовать. не могу понять. если есть программа
ты бы мог не заморачиваться а открываться минимальным лотом и потом считать количество поз в плюс и в минус.
пытаться заработать на "сырой" тс это утопия.

## IRIP — 2021-04-28 22:34

> Был. Выбили, попробую перевернуться в бай.

зачем? был сигнал?

## Руся Россеянкин — 2021-04-28 22:41

> Цитата (megapont):
> зачем тебе вообще что то пробовать. не могу понять. если есть программа
> ты бы мог не заморачиваться а открываться минимальным лотом и потом считать количество поз в плюс и в минус.
> пытаться заработать на "сырой" тс это утопия.

Так я среднесрок только изучаю по проге. Внутри дня вроде все понятно, но среднесрок пока еще до конца не изучен. Не могу понять прикол с W1, почему он до сих пор в минусе, когда цена летит наверх. С толку сбивает он меня - хочу разобраться

## Руся Россеянкин — 2021-04-28 22:43

> Цитата (IRIP):
> зачем? был сигнал?

Прога шкалит

## Руся Россеянкин — 2021-04-28 23:01

Короче закрылся, нужно переварить..

## megapont — 2021-04-28 23:03

> Прога шкалит

и где она шкалит? ты отбил прошлый слитый бакс. всего то.

## megapont — 2021-04-28 23:04

Прога может дать тебе направление и вход. Она не дает тебе Объем загрузки.

## Руся Россеянкин — 2021-04-28 23:06

> Цитата (megapont):
> и где она шкалит? ты отбил прошлый слитый бакс. всего то.

И на том хорошо. Время то позднее. Движухи сильной уже не будет

## Руся Россеянкин — 2021-04-28 23:08

> Цитата (megapont):
> Прога может дать тебе направление и вход. Она не дает тебе Объем загрузки.

Направление бай показывает, везде кроме недельного. Я же мишек вижу в рынке, внутри дня неплохо давят, но с какого перепугу они сопротивляются - не понятно.

## DomovenokBrest — 2021-04-28 23:14

> Направление бай показывает, везде кроме недельного. Я же мишек вижу в рынке, внутри дня неплохо давят, но с какого перепугу они сопротивляются - не понятно.

Руся, ты мазохист... Все выходные каялся, обещал, что станешь человеком - будешь соблюдать правила и входить только по программе... И вот те нате, опять:

> .... Я же мишек вижу в рынке, внутри дня неплохо давят, но с какого перепугу они сопротивляются - не понятно.

Может это глюки? Или лоси под медведей маскируются?
А сусликов ты там не видишь?  А они там есть!

## megapont — 2021-04-28 23:14

> И на том хорошо. Время то позднее. Движухи сильной уже не будет

как я понимаю, через дней так 100 ты посчитаешь сколько завел по $1 и сколько вывел?
Сделки то ты не посчитаешь. У тебя там полный беспредел..

> Направление бай показывает, везде кроме недельного. Я же мишек вижу в рынке, внутри дня неплохо давят, но с какого перепугу они сопротивляются - не понятно.

Это ты видишь мишек в текущий момент. Но через 5 минут все может измениться и ты увидишь бычье стадо.
Точно так же можешь поставить себе CurrencyPowerMeter. Он тебе тоже покажет кто в текущий момент сильнее. Только покажет силу Евро или Бакса на текущий момент, когда и так визуально все видно.
Все это бесплатно лежит в интернете.

## Руся Россеянкин — 2021-04-28 23:16

> Цитата (DomovenokBrest):
> Руся, ты мазохист... Все выходные каялся, обещал, что станешь человеком - будешь соблюдать правила и входить только по программе... И вот те нате, опять:
>
> Может это глюки? Или лоси под медведей маскируются?

Я же всю неделю показывал зеленый дифф на недельном, они конкретно бились. Сейчас отступают, но как были в минусе, так и остались. Это мне не дает покоя, как правильно прогу читать на старших ТФ

## megapont — 2021-04-28 23:18

оставь Н1, Н4 и Д1. Остальные тф выкинь.

## DomovenokBrest — 2021-04-28 23:19

Так ты научись читать взрослые книги (старшие ТФ - и входи). А если сейчас читать умеешь только букварь (младшие ТФ) - так и тесть программу основываясь на этом. А аналитику делай за чаем с малиновым вареньем...

## Руся Россеянкин — 2021-04-28 23:20

> Цитата (megapont):
> Это ты видишь мишек в текущий момент. Но через 5 минут все может измениться и ты увидишь бычье стадо.

Если бы медведи перевернулись - прога бы показала сразу. Но они не переворачивались, только в пятницу под вечер был маневр и то в понедельник атаковали быков. Сейчас думаю они фиксируют убытки и поделом им, только с толку сбили. 
М30-MN

## DomovenokBrest — 2021-04-28 23:22

> Если бы медведи перевернулись - прога бы показала сразу. Но они не переворачивались, только в пятницу под вечер был маневр и то в понедельник атаковали быков. Сейчас думаю они фиксируют убытки и поделом им, только с толку сбили. Светят синим рылом
> М30-MN

Одним словом твоя прога не дает тебе информации для торговли, она только раздергивает тебя.

## Руся Россеянкин — 2021-04-28 23:22

> Цитата (megapont):
> оставь Н1, Н4 и Д1. Остальные тф выкинь.

А ты на MN глянь. Там мега давление, вот я смотрю и думаю, что, медведи не видели +46% давление на месячном? С чего они против локомотива то полезли?

## Руся Россеянкин — 2021-04-28 23:24

> Цитата (DomovenokBrest):
> Одним словом твоя прога не дает тебе информации для торговли, она только раздергивает тебя.

Это я себя раздергал с недельным графиком, знаешь, любому трейдеру известно, что такое дивергенция. Так вот на W1 сейчас именно это. Может медведи на это и ставили и я вместе с ними.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89922/page-36