Что за система такая? Можете поделиться?и все равно ...
вот у меня сигнал
Посмотреть вложение 433793
я купил
когда будет следующий в покупку, я переведу этот в БУ
и куплю опять - в этом стратегия и заключается
но если на следующей покупке, я буду удваивать
я потеряю всю прибыль, которую наберу
30.04.21 19-45
Вот он разворот на W1 - не обманула прога. На Н1 массовый выход их позиций (-81,84%). Вот на это и ставили медведи и никуда они на W1 не уходили.
Н1-W1
Посмотреть вложение 434313
Посмотреть вложение 434314
Забавно, еще вчера жене сказал, что подождут день другой, а затем брокерские тролли начнут ветку закапывать - как в воду глядел.
Все вашими стараниями)) 6 раз конструкцию в селл выбили, а седьмую решающую по хаю сам закрыл - добились таки своего, не зря старались))Точно!!! Не обманула прога!!! И ты как знал, зашел в BUY!!! Просто Шаман!!!
Все вашими стараниями)) 6 раз конструкцию в селл выбили, а седьмую решающую по хаю сам закрыл - добились таки своего, не зря старались))
Ну ничего, сейчас новую версию сделаю и на этом всё - можете расслабиться - больше я вас не потревожу
Монитора не будет, ничего уже не будет, через 6 дней выйдет новая версия проги, с долгожданными цифрами и на этом всё....Забавно, с самого начала ветки сказали, что Русе тупо нужны деньги и он ищет лохов! До сих пор монитора ждем!
Не сомневаюсь - работа у вас не пыльнаяда никто здесь и не напрягается, наоборот - релаксируют смотря, как ты тужишься пытаясь втюхать excel таблицу по ATR
Ну слава богу!Монитора не будет, ничего уже не будет, через 6 дней выйдет новая версия проги, с долгожданными цифрами и на этом всё....
Все правильно... Плохая ветка, Руся злой и хитрый, прога г..но, а вам медаль за бдительность. Закапывай меня ребята!Ну слава богу!
Осталось научиться читать!
Затем еще лет 15 учиться зарабатывать.
Конечно...)))Да я конечно, а вы молодцы
Все правильно... Плохая ветка, Руся злой и хитрый, прога г..но, а вам медаль за бдительность. Закапывай меня ребята!
У меня сегодня праздник! Сигнал проги на W1 подтвердился, а то начал уж было переживать, что не правильно считает, а тут - такая красота! Четко!Конечно...)))