Признаюсь честно, я хотел вчера перед вами понтануться и взять +2000%
С такими настройками нужно работать на фондовой бирже, находясь в реестре акционеров, но не на форекс, где торгуют спекулянты. Меня интересует другой уровень профитаПеред кем можно понтануться тут?
Ты покажи стабильный результат на дистанции в год
при просадке максимум 15% (в идеале = 5%)
и риске на сделку максимум 1%
Не так все просто. отнимать и складывать бары вы можете сколько угодно (на сломанном индюке) но это не даст реальные показатели рынка. На начальном этапе открытии свечи вы никогда не высчитаете дельту вручную. Мне удавалось это сделать в Exel и то только для одного ТФ и только раз в 10 мин. Реже физически невозможно, но даже 10 мин. расчет через пару часов вас вымотает, а чтобы просчитать все ТФ с обновлением каждую минуту, так это может только прога. Я больше скажу: для скальперов, у такой проги должно быть обновление каждые 10 сек., что в будущем и будет сделано, а пока отлично видно все ТФ от М30 до MN, причем MN вы тоже замучаетесь считать из-за плавающего кол-ва торговых дней.Полный бред .Индикатор построен по формуле. Формула прилагается.Что там не правильно, И если от max бара отнять min бара получится разница. Как ваша система будет это править? Через производные или интегралы, дифференциалы? Вы начальную школу закончили? Вы сами что умеете? Программировать Вы не умеете. В голове сплошная каша у вас. А на уме только деньги, как бы запудрить всем мозги и выбить деньги.
С такими настройками нужно работать на фондовой бирже, находясь в реестре акционеров, но не на форекс, где торгуют спекулянты. Меня интересует другой уровень профита
Полный бред .Индикатор построен по формуле. Формула прилагается.Что там не правильно, И если от max бара отнять min бара получится разница.
На начальном этапе открытии свечи вы никогда не высчитаете дельту вручную.
причем MN вы тоже замучаетесь считать из-за плавающего кол-ва торговых дней.
Так судя по твоим настройкам и профит копеечный, нужно ли сидеть с таким мм на форе? На фондовом хотя бы дивиденды платята в каком месте, я писал за профит в своем сообщении?
Открытие свечи это котировка, (начальная точка для отсчета пунктов не более)а это и не нужно.
достаточно знать Открытие свечи
У меня в Exel есть прога по выгрузке данных с МТ4, там есть хай, лой, опен, клоз, а так же volume - можно выгружать целые массивы данных, но максимум что вы сможете просчитать это корреляцию между парами, что бы увидеть еще что то - нужны формулы и дополнительные показателиколичество дней не имеет значения, от слова совсем
важно только хай, лой, опен, клоз
Позволь я тебе кое что объясню по поводу мм на форе. Вот у тебя депо 1000 долл. Ты открыл сделку таким то объемом, с риском 1%, т.е. в случае стопа ты теряешь 10 долл., а в случае профита, возможно заработаешь 20 долл или 30 долл. т.е. 2-3% но при этом все равно рискуешь суммой 1000 долл. (всякое может случиться)Ты покажи стабильный результат на дистанции в год
при просадке максимум 15% (в идеале = 5%)
и риске на сделку максимум 1%
Моя пирога по золоту говорит 1905 дол за унцию в этом месяце, ты учись против проги не шагать.14.04 19:47
Сегодня был поставлен эксперимент: мозг против проги.
Вот что писал с утра:
Сегодня торгую не по проге, ибо вошел с ней в конфликт по причинам описанным выше. Поставил доллар на свой старый опыт и сижу в продаже как инвестор на авось, если раздавят, то это лично моя заслуга. Опыт говорит, о натяжке цены выше МА 100 на дневном перед речевками, с обратным возвратом к МА, прога показывает, что мне конец.
Как и предсказала прога, рынок меня перемолол, раздавил и выплюнул, от доллара остались рожки да ножки. Даже речевки не спасли. Триумф быков продолжается
Да я уже понял, что весь мой опыт ничто, по сравнению с цифрамиМоя пирога по золоту говорит 1905 дол за унцию в этом месяце, ты учись против проги не шагать.
14.04 19:47
Сегодня был поставлен эксперимент: мозг против проги.
Вот что писал с утра:
Сегодня торгую не по проге, ибо вошел с ней в конфликт по причинам описанным выше. Поставил доллар на свой старый опыт и сижу в продаже как инвестор на авось, если раздавят, то это лично моя заслуга. Опыт говорит, о натяжке цены выше МА 100 на дневном перед речевками, с обратным возвратом к МА, прога показывает, что мне конец.
Как и предсказала прога, рынок меня перемолол, раздавил и выплюнул, от доллара остались рожки да ножки. Даже речевки не спасли. Триумф быков продолжается