# Совместный проект по созданию математической модели для МT4

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: Руся Россеянкин
Создана: 2021-04-06 19:48
Ответов: 881 | Просмотров: 79780
Страница 1 из 45
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89922/

---

## Руся Россеянкин — 2021-04-06 19:48

Здравствуйте уважаемые трейдеры!

Меня зовут Руслан. Стаж торговли 13 лет.
Хочу предложить Вам совместный проект, по созданию математической модели для МТ4. В настоящий момент программа готова в промежуточном (первоначально задуманном варианте), установлена в МТ4 и работает. Так же сделан терминал в Exel для мониторинга, расчетов и экспериментов по дальнейшему развитию проекта. В конечном варианте, на основе математической модели планирую сделать робота, но есть и вариант ручной торговли. В настоящий момент развиваю модель один -обращаюсь к программистам с ТЗ и они дорабатывают модель.
Предложение такое: вы оплачиваете 30% от стоимости уже вложенной суммы и получаете программу для установки в МТ4 + получаете готовый профиль для этой программы, + готовый терминал Exel с высчитанными настройками + вводная лекция по проекту. Далее предстоит совместное исследование (мозговой математический штурм, по вычислению новых показателей, на базе уже рассчитанных) Готовим совместно ТЗ и отправляем программистам на доработку. За доработку скидываемся пополам.
На выходе получаем конечную модель или робота. Все шаги будут обсуждаться и все решения будут приниматься совместно.
Проект крайне интересен для совместной работы.
Тестер не предлагаю. В настоящий момент занимаюсь только исследованием и ручной торговлей мелкими ставками по 1 долл. на центовом счете в экспериментальных целях. Т.е. учусь торговать по цифрам. Есть планы по вытаскиванию новых числовых показателей, для ясности картины валютного рынка.

Кому интересно принять участие в совместном проекте - обращайтесь в ЛС
С Уважением!

## Руся Россеянкин — 2021-04-06 20:40

Скрин отображения в МТ4 текущей версии:
На индикаторе показана вся текущая рассчитанная информация для сканирования и мониторинга. (Текст А и Текст В) между ними разделитель
Сейчас запущен вариант А (вся информация), но при запуске можно отображать только Текст В (ниже разделителя) это для торговли. В текст В вытащены только самые важные показатели.
В процессе развития проекта будут рассчитываться и добавляться все новые показатели и самые важные из них будут перемещаться в текст В, а исходники переноситься в текст А

## megapont — 2021-04-06 21:02

> Цитата (Руся Россеянкин):
> вы оплачиваете 30% от стоимости уже вложенной суммы и получаете программу для установки в МТ4 + получаете готовый профиль для этой программы, + готовый терминал Exel с высчитанными настройками + вводная лекция по проекту.

а зачем вкладывать средства в проект который еще не факт что будет работать?

## Руся Россеянкин — 2021-04-06 21:19

> Цитата (megapont):
> а зачем вкладывать средства в проект который еще не факт что будет работать?

Проект уже работает и по этим данным можно торговать. Для этого достаточно мониторинга рынка и индикатора, а так же выбора стратегии. Во всяком случает индикатор показывает то, что обычному трейдеру не видно и в ручную невозможно просчитать физически. Я планирую оцифровать все возможные данные, чтобы сделать для себя и партнеров рынок абсолютно прозрачным.

## NewYork — 2021-04-06 22:01

Ищите лохов на западе

## Руся Россеянкин — 2021-04-06 22:23

> Цитата (NewYork):
> Ищите лохов на западе

Прежде чем писать - сначала обоснуйте, что пишете. По-русски написано: совместный исследовательский проект. Не интересно - проходите мимо.

## megapont — 2021-04-06 23:06

> Проект уже работает и по этим данным можно торговать. Для этого достаточно мониторинга рынка и индикатора, а так же выбора стратегии. Во всяком случает индикатор показывает то, что обычному трейдеру не видно и в ручную невозможно просчитать физически. Я планирую оцифровать все возможные данные, чтобы сделать для себя и партнеров рынок абсолютно прозрачным.

Торговать то всегда можно. С этим проблем никогда нет. И с данными и без данных, в любое время.
Удачи, конечно!

## Руся Россеянкин — 2021-04-06 23:29

> Цитата (megapont):
> Торговать то всегда можно. С этим проблем никогда нет. И с данными и без данных, в любое время.
> Удачи, конечно!

Я торговал без данных много лет, опираясь на то стандартное, что мне предлагали для анализа. Только сейчас в процессе вычислений выяснилось, что предлагаемые трейдерам индюки -  испорчены (ружье с кривым стволом) данные искажены и числа не соответствуют действительности. Это одна из причин почему трейдеры сливаются - они видят не то, что на самом деле. С помощью данной программы (на текущем этапе ее создания), мне уже удалось выправить данные по индюкам и сделать их математически правильными. Картина рынка стала выглядеть адекватно. В дальнейшем программа будет безошибочно считать потенциал хода тренда или отката в пунктах. а так же высчитывать временные диапазоны атак. Это невозможно увидеть глазами, какой бы опыт торговли у вас не был - это можно только высчитать и я это сделаю.

## megapont — 2021-04-06 23:37

> В дальнейшем программа будет безошибочно считать потенциал хода тренда или отката в пунктах. а так же высчитывать временные диапазоны атак. Это невозможно увидеть глазами, какой бы опыт торговли у вас не был - это можно только высчитать и я это сделаю.

Ну слушай, вычислять откаты в пунктах это как то фантастически. Прям граально, но думаю, не реально.

> предлагаемые трейдерам индюки - испорчены (ружье с кривым стволом) данные искажены и числа не соответствуют действительности.

Ты ни как не оставишь идею заговора  ;) 
Что там испорчено, не понятно.
Вот торговле скоро будет год, на бесплатных индюках.

И ни какой математики. Руками, на глаз ;)

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 00:08

Меня не интересует 42% в год. Программа делается для другой планки. Есть элементарный баланс спроса и предложения. Все дело в том, что во-первых баланс этот нужно вычислять по совокупным данным  - на глаз не получится, а во вторых исходники в числах отображаются не верно. Данные изменены. скорее всего искажающим коэффициентом, вот почему индюки показывают не правильно. Чтобы опираться на них - необходимы преобразования чисел в правильном математическом порядке - тогда все встает на свои места. Это и делает программа. В Exel сделана копия этой проги и по ней проработан архив рынка - все числа теперь совпадают, т.е. прога на данном этапе считает правильно и по ней уже можно ориентироваться, но впереди предстоит расчет кол-ва пунктов при трендовом или откатном движении цены, когда мы это сделаем, то откроются невероятные возможности. Вот почему мне нужны партнеры и желательно с головой. Командой выйдет быстрее и дешевле.
А индюки действительно испорчены, я проверял, некоторые числа искажены аж в 18 раз.

## megapont — 2021-04-07 00:25

> Меня не интересует 42% в год.

Так накрути загрузку х5 и получишь под 300%, учить вас нужно  :LOL: 
Ладно, еще раз удачи. Тема для меня стала не интересной.

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 00:28

> Цитата (megapont):
> Так накрути загрузку х5 и получишь под 300%, учить вас нужно  :LOL:

Это я и собираюсь сделать, но для этого нужен точный расчет где входить, чтобы не выбили, и где выходить, чтобы взять все движение

## megapont — 2021-04-07 00:43

> Это я и собираюсь сделать, но для этого нужен точный расчет где входить, чтобы не выбили, и где выходить, чтобы взять все движение

да выбьют тебя по любому, вопрос сколько раз из 100 (условно) раз, и насколько далеко ты будешь держать позицию если не выбьют, это два. Вот и решение всех твоих проблем.
На картинке которую я тебе показал, из 271 раза выбило 127, а в плюс ушло 144 раза. Итого 53% в плюсе на 100.
И как бы ты не тужился математически считая место где развернет, если ты не высидишь цель, то даже 95% в плюсе тебе не смогут помочь.
Не о том думаешь. Выходить нужно 1 к 2 минимум. Или пропускать вход.

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 01:00

> Цитата (megapont):
> да выбьют тебя по любому, вопрос сколько раз из 100 (условно) раз, и насколько далеко ты будешь держать позицию если не выбьют, это два. Вот и решение всех твоих проблем.
> На картинке которую я тебе показал, из 271 раза выбило 127, а в плюс ушло 144 раза. Итого 53% в плюсе на 100.
> И как бы ты не тужился математически считая место где развернет, если ты не высидишь цель, то даже 95% в плюсе тебе не смогут помочь.
> Не о том думаешь. Выходить нужно 1 к 2 минимум. Или пропускать вход.

Ты мыслишь математически и высчитываешь соотношение стоп/профит. На этом основана твоя стратегия. Я мыслю психологией рынка с помощью математических расчетов. Вот например сегодня и вчера были две бычьи атаки на евро/долл. Атаки были на H4. С помощью программы, я ясно теперь вижу почему они произошли, куда смотрели игроки, на какие показатели опирались,  почему прошли за два дня 50 и 60 пунктов вверх и почему атаки начались после 13-00.  Это совершенно другой уровень понимания, которого у меня раньше не было. Даже на данном этапе работы программы, уже можно торговать совершенно на новом уровне. Но я доведу программу до конца и выбивать меня уже никто не будет.

## fvaiu — 2021-04-07 01:47

То, что индикаторы врут и каждый по своему я указывал в ветке, которую вёл лет 8-10 назад. И поступил я следующим образом: попросил, начинающего тогда программиста Домовёнка попробовать свои силы в "исправлении" данной несправедливости. 
Эдуард справился отлично. а я удалил все индикаторы из терминала за ненадобностью.
Попробуйте пойти таким же путём - он намного проще.
Удачи и профита.

## vitto.mq4 — 2021-04-07 05:14

> Ты мыслишь математически и высчитываешь соотношение стоп/профит. На этом основана твоя стратегия. Я мыслю психологией рынка с помощью математических расчетов. Вот например сегодня и вчера были две бычьи атаки на евро/долл. Атаки были на H4. С помощью программы, я ясно теперь вижу почему они произошли, куда смотрели игроки, на какие показатели опирались,  почему прошли за два дня 50 и 60 пунктов вверх и почему атаки начались после 13-00.  Это совершенно другой уровень понимания, которого у меня раньше не было. Даже на данном этапе работы программы, уже можно торговать совершенно на новом уровне. Но я доведу программу до конца и выбивать меня уже никто не будет.

"Мыслитель" :ROFLMAO: сам то понял , что написал???

вчера были две бычьи атаки на евро/долл. Атаки были на H4.
А на остальных таймах евро доллар видимо на месте стоял и его не **"атаковали" **:LOL::LOL::LOL:

Предлагаешь участвовать в исследование, да еще и заплатить тебе:oops: непонятно за что - **ты настоящий аферист.**
Нищеброд , ты до этого тему про инвестирование запускал с пятью рублями в кармане, чтоб найти рабочую систему и слямзить но ничего не вышло....
Решил очередную хитрую комбинацию провернуть и на чужом горбу в рай заехать.
На тебе уже пробы ставить негде "мыслитель"

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 07:28

> Цитата (vitto.mq4):
> вчера были две бычьи атаки на евро/долл. Атаки были на H4.
> А на остальных таймах евро доллар видимо на месте стоял и его не **"атаковали" **:LOL::LOL::LOL:

Нет не атаковали. На дневном и недельном идут откаты. На H4 была бычья атака. Причем рост цены не соответствует объемам отката на дневном и недельном.

По поводу инвестирования тема до сих пор в силе, только вот посливались все, поэтому инвестировал понемногу и правильно делал как выяснилось. Слямзить там было нечего.

В "рай" я на своем горбу въезжаю  и работаю над прогой каждый день. Во всяком случае занимаюсь делом, а ты все это время сидишь на форуме и гадости пишешь бездельник)))

## vitto.mq4 — 2021-04-07 07:37

> а ты все это время сидишь на форуме и гадости пишешь бездельник)))

При правильной организации труда, звеньевой отдыхает!!!

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 07:40

> Цитата (vitto.mq4):
> При правильной организации труда, звеньевой отдыхает!!!

Ну отдыхай, дело хорошее, а мы пока потрудимся

## megapont — 2021-04-07 07:57

> Вот например сегодня и вчера были две бычьи атаки на евро/долл. Атаки были на H4. С помощью программы, я ясно теперь вижу почему они произошли, куда смотрели игроки, на какие показатели опирались,  почему прошли за два дня 50 и 60 пунктов вверх и почему атаки начались после 13-00.  Это совершенно другой уровень понимания, которого у меня раньше не было. Даже на данном этапе работы программы, уже можно торговать совершенно на новом уровне. Но я доведу программу до конца и выбивать меня уже никто не будет.

Я думаю что ты слишком зациклился на форе, поэтому тебе кажется что ты уже вышел на "новый уровень понимания".
Но это всего лишь новый уровень "зависимости", более мощный.  🥴

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89922/page-2