# Совместный проект по созданию математической модели для МT4

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: Руся Россеянкин
Создана: 2021-04-06 19:48
Ответов: 881 | Просмотров: 79756
Страница 2 из 45
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89922/page-2

---

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 08:14

> Цитата (megapont):
> Я думаю что ты слишком зациклился на форе, поэтому тебе кажется что ты уже вышел на "новый уровень понимания".
> Но это всего лишь новый уровень "зависимости", более мощный.  🥴

Согласен. Для меня это вызов. Слишком много времени потратил на форекс. Теперь это дело принципа, особенно после осознания, что индюки по которым торговал раньше - неисправны.

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 08:50

Для наглядности примера как работает программа на текущем этапе:
Вчера провел эксперимент на центовом счете. Открыл продажи против цены по старым индюкам, а затем по программе.
Нижние позиции открывал по старым данным. Верхние позиции были открыты по программе. Разница показывает на сколько врут индюки и насколько точно считает прога.
В настоящий момент прога показывает перекуп цены, относительно отката на дневном и недельном, но на H4 есть потенциал хода вверх на +32 пункта в моменте. Если сегодня двинут дальше, то должны клюнуть 1.19, если пойдут вниз то очень сильно. Так показывает прога. Сейчас идет мониторинг цифровой торговли. Позиции продолжаю держать. Ставка доллар.

## megapont — 2021-04-07 10:42

> Цитата (Руся Россеянкин):
> Согласен. Для меня это вызов. Слишком много времени потратил на форекс. Теперь это дело принципа, особенно после осознания, что индюки по которым торговал раньше - неисправны.

Вызовом ты называешь зависимость. Ты сам придумываешь основания что бы играть дальше. И своим близким объясняешь что ты прав. Супердеда помнишь? Ему вездеходыч подкинул идею с сигнатурами так тот годы сидел ее каждый день "пилил".
И где этот дед? Его нет. И есть основания полагать что он не бросил, слишком уж он был фанатичным, а скорее всего умер.  🥴 
Взгляни правде в глаза, выход от сюда только на кладбище.
Ты 13 лет юзаешь тему а выхода нет. Ты уже прощался тут со всеми. Ну и жил бы полной жизнью.
На кой тебе весь этот гимор.

## Apolonx — 2021-04-07 11:10

очередной собиратель бабла под другим соусом, это с той оперы - заплати 30%(а сумму придумаем по ходу) за то не знаю что. Или - купи фантик, теперь ты совладелец чуда.
Человеку, который **13 лет** на форексе и  не может зарабатывать а чтото ищет еще и привлекает по мелочевке в прохожих, стоит просто пойти на работу на завод.
Витто и вправду подметил что этот чел создавал тему доверительного управления с целью поиска системы для кражи. Его можно отнести к **мошенникам** не глядя.

## vitto.mq4 — 2021-04-07 11:22

> Ну отдыхай, дело хорошее, а мы пока потрудимся

Ты же "мыслитель ", а не трудяга!!!

## vitto.mq4 — 2021-04-07 11:23

> Для наглядности примера как работает программа на текущем этапе:
> Вчера провел эксперимент на центовом счете. Открыл продажи против цены по старым индюкам, а затем по программе.
> Нижние позиции открывал по старым данным. Верхние позиции были открыты по программе. Разница показывает на сколько врут индюки и насколько точно считает прога.
> В настоящий момент прога показывает перекуп цены, относительно отката на дневном и недельном, но на H4 есть потенциал хода вверх на +32 пункта в моменте. Если сегодня двинут дальше, то должны клюнуть 1.19, если пойдут вниз то очень сильно. Так показывает прога. Сейчас идет мониторинг цифровой торговли. Позиции продолжаю держать. Ставка доллар.

Да ты еще и АНАЛитик :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 11:51

> Цитата (Apolonx):
> очередной собиратель бабла под другим соусом, это с той оперы - заплати 30%(а сумму придумаем по ходу) за то не знаю что.

Сумму я могу подтвердить. Есть сайт разработчика, там мне сделали и дорабатывают прогу. Можно даже сделать запрос. Там указаны цены и плата за доработки.

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 12:00

> Цитата (Apolonx):
> Витто и вправду подметил что этот чел создавал тему доверительного управления с целью поиска системы для кражи.

Какой системы? Она здесь у кого-нибудь есть? Что то за пять  лет инвестирования, я не увидел никакой системы. Все поголовно мартинили или ставили сетки ордеров на пробой. Вот и все ваши системы. Я так делал лет 12 назад. Ни один трейдер не продержался больше 10 дней - все посливались. Зато на форуме  вы сидите и рассуждаете о моей работе, не имея своей собственной системы торговли.  Если бы у вас такая система была, вы бы на форуме зад не просиживали. Вам интересно, но у вас нет денег, чтобы войти в проект как партнер, вот и душит вас жаба, что поезд проходит мимо. Когда нет денег на вход - самое надежное - это убедить себя и других, что предлагаемый проект мошеннический, тогда вам станет легче за бесцельно прожитые годы)) Я не обижаюсь, все понимаю))

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 12:02

> Цитата (megapont):
> Ты 13 лет юзаешь тему а выхода нет. Ты уже прощался тут со всеми. Ну и жил бы полной жизнью.
> На кой тебе весь этот гимор.

Полной жизнью я заживу, когда доделаю прогу и начну брать жирный профит, а пока полной жизни нет, приходится трудиться и вкладываться в разработки

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 12:13

Так, двинули вверх. Перевернулся в бай. Прога показывает цель выше 1.19 Пока точно сказать не могу сколько, я только учусь читать цифры. Примерно  до 1.1907 планирую подержать, а там будем искать момент для продаж. Цена по прежнему сильно перекуплена часовиками. По проге реальная атака должна начаться примерно через час. H4 продолжает наращивать объемы. Дневной нехотя откатывает дальше

## megapont — 2021-04-07 13:07

> Полной жизнью я заживу, когда доделаю прогу и начну брать жирный профит, а пока полной жизни нет, приходится трудиться и вкладываться в разработки

Если доделаешь. Проект уже забуксовал, потому что ты прогу сделал а она не пошла, потребовалось финансирование доработок. И не факт что это первые доработки и где будет их конец, не ясно, если вообще эта идея рабочая.
Поэтому, на начальном этапе войти в твои "исследования" врятли кто посмеет..
Людям легче зайти в готовый проект, пусть и дороже но просчитываемый.

> Перевернулся в бай. Прога показывает цель выше 1.19 Пока точно сказать не могу сколько, я только учусь читать цифры. Примерно до 1.1907 планирую подержать

вот видишь всю бесперспективность. Продажи "вынесло", а переворот имеет целью 0,5 копеек. Еще не понятно сколько времени ты будешь отбивать продажи которые ты светил. И не факт что это первые убытки. Сколько их уже было по $1 известно только тебе.

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 13:17

> Цитата (megapont):
> Если доделаешь. Проект уже забуксовал, потому что ты прогу сделал а она не пошла, потребовалось финансирование доработок. И не факт что это первые доработки и где будет их конец, не ясно, если вообще эта идея рабочая.
> Поэтому, на начальном этапе войти в твои "исследования" врятли кто посмеет..
> Людям легче зайти в готовый проект, пусть и дороже но просчитываемый.
>
> вот видишь всю бесперспективность. Продажи "вынесло", а переворот имеет целью 0,5 копеек. Еще не понятно сколько времени ты будешь отбивать продажи которые ты светил. И не факт что это первые убытки. Сколько их уже было по $1 известно только тебе.

Проект требует доработки, потому, что пункты мне приходится досчитывать в Exel. Пока не заказываю, потому, что нужен мониторинг, чтобы убедиться, что в Exel пункты
считает верно, тогда и будет следующий заказ. Есть промежуточный ТЗ, где можно вытащить ряд показателей в живую, чтобы облегчить процесс мониторинга.
Продажи выбило, потому что вчера был эксперимент со входом против цены по индюкам и проге. Я все проверяю на практике. Если сегодня расчет верен, то доллар утроится и отобьет продажу.
Ты думаешь, других игроков не выбивает? Это нормальная практика. Спекулянты видят точку входа и сразу выстраивают конструкцию, если выбивает, то ждут следующую точку. до тех пор пока тренд не развернется, тогда конструкция в разы отобьет все ранее сделанные входы. Это классическая спекулятивная стратегия.

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 13:54

> Цитата (megapont):
> вот видишь всю бесперспективность. Продажи "вынесло", а переворот имеет целью 0,5 копеек. Еще не понятно сколько времени ты будешь отбивать продажи которые ты светил.

Уже отбил

## vitto.mq4 — 2021-04-07 14:19

> Сумму я могу подтвердить. Есть сайт разработчика, там мне сделали и дорабатывают прогу. Можно даже сделать запрос. Там указаны цены и плата за доработки.

Нищетрейдер , если ты не можешь оплатить копеечную прогу, на какие шиши ты корчил из себя инвестора???
Видимо фига (фигура из трех пальцев) в кармане была ?
Сейчас опять блуд какой то развел на деньги.
То ты  инвестор , то ты трейдер 13 лет ...
А получается ты - аферист !!!

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 14:37

> Цитата (vitto.mq4):
> Нищетрейдер , если ты не можешь оплатить копеечную прогу, на какие шиши ты корчил из себя инвестора???

Выпей валерьяночки - ты взволнован)) Прога встала мне на данном этапе в 600 долл. и буду вкладывать еще

## obo — 2021-04-07 14:37

> Уже отбил

???????????

[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/slilsja-proschajus-s-foreks.89033/

!!!!!!!!!!!!!!!!!

## vitto.mq4 — 2021-04-07 14:42

Инвестор аферист, получается для тебя сумма более 600 американских рублей , уже неподъемная???
И теперь тебе самому нужны инвесторы:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вот рассмешил ,  так рассмешил:LOL::LOL::LOL:
У тебя супер пупер система которая знает куда пойдет цена, в чем проблема заработать ???
Но ты почему то разводишь народ на деньги?
Получается ты не можешь заработать и прога твоя дерьмо на палочке!!!
Ты это понял и решил срубить бабла с других!
Облажался ты аферист ,по полной и с инвестором и с прогой :poop::poop::poop:

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 15:33

> Цитата (obo):
> ???????????
>
> [URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/slilsja-proschajus-s-foreks.89033/
>
>
> !!!!!!!!!!!!!!!!!

Было дело. Словил психологический кризис из-за ковида, но теперь все нормально

## Руся Россеянкин — 2021-04-07 15:35

> Цитата (vitto.mq4):
> Инвестор аферист, получается для тебя сумма более 600 американских рублей , уже неподъемная???

600 я и сам потянул, но нужно двигаться дальше и мне нужны партнеры, а тебя к себе не возьму, у тебя денег нету))

## vitto.mq4 — 2021-04-07 15:42

> 600 я и сам потянул, но нужно двигаться дальше и мне нужны партнеры, а тебя к себе не возьму, у тебя денег нету))

Аферист тебе лохи нужны, а не партнеры!!!
Инвестор аферист - 600 я сам потяну :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89922/page-3