Ну тут просто прикручен мартин и возможность ограничения по времени. Хотя такой вид мартина не очень удачный (на мой взгляд). Лучше использовать как в илане, сетку из ордеров с увеличенным лотом.Вот этот сов выглядит более прибыльно. Взяла где то на этом форуме. Чего то не хватает не пойму, но исходника нет:disappointed:
Жду Ваш вариант.После выходных выложу первую версию.
TK14, попробуйте сделать так, чтоб открывалось на каждом сигнале. Просто при одном открытом BUY, последующие покупки не открываются (так же и с SELL). И добавить уровень БУ, либо трейлингРешил проверить идею...
Да нету там никакого мартина, даже рядом...
Параметром MaxOrders как раз получится регулировать количество ордеров по сигналам. Все настройки на картинке.TK14, попробуйте сделать так, чтоб открывалось на каждом сигнале. Просто при одном открытом BUY, последующие покупки не открываются (так же и с SELL). И добавить уровень БУ, либо трейлинг
Ну тут просто прикручен мартин и возможность ограничения по времени. Хотя такой вид мартина не очень удачный (на мой взгляд). Лучше использовать как в илане, сетку из ордеров с увеличенным лотом.
Есть вариант (валяется где-то у меня) вместо стопа ставить локирующий ордер. Как только лок сработал, на сигнальную линию (точка открытия первого ордера) выставляется отложка с увеличенным лотом. Если цена вернулась к этой отложке, то выставляется отложенный ордер с ув. лотом на место лока. Рано или поздно цена все равно пойдет в каком-то направлении. Вопрос как долго продержится депозит, при длительном боковом движении. Тоже нужны фильтры.
Жду Ваш вариант.
TK14, попробуйте сделать так, чтоб открывалось на каждом сигнале. Просто при одном открытом BUY, последующие покупки не открываются (так же и с SELL). И добавить уровень БУ, либо трейлинг
По поводу не перерисовывающегося зигзага ничего не могу сказать, все надо пробовать
По поводу паттерных индюков повторюсь, лучше уйти от них. Они просто для наглядности, чтоб суть понять. А открывать сделки по закрытию свечи, мне кажется, не лучший вариант, если хотите использовать мелкие ТФ. Если все же использовать закрытие свечи, то желательно добавить максимальное допустимое расстояние от сигнальной линии. К примеру 20 пунктов. Если свеча закрылась на расстоянии 21 пункт от линии, то пропускаем сигнал.
Вот советник по моему индикатору (был написан вместе с индюком). Выставляет отложки на сигнальные линии. Открывается две сделки с двумя ТП на уровнях ФИБО. Когда срабатывает первый тейк, вторая сделка переводится в БУ _https://c.mql5.com/1/18/pattern.png
Но это все не то :embrace: нужно новое и с ноля.
нахрапом не получилось. индикатор описан своеобразной логикой
Заказывал трем разным программистам. Выбрал самую адекватную версию.
Советник выставляет отложенные локирующие ордера с увелченным лотом. Цена все равно рано или поздно пойдет вверз, либо вниз.
НО! Очень нужно впихнуть в него уровень безубытка. Для одного ордера, думаю нет проблемы, а для серии ордеров сделать не удалось. Может тут у кого получится. Нужно сделать так, чтоб при прохождении X% до тейк профита, выставлялся уровень БУ. К примеру общий тейкпрофит 100 пунктов. На уровне 50 пунктов общий профит = 0. БУ стоит 70%. Получается общий БУ выставляется на уровень в 50 пунктов, когда цена проходит 70% (в данном случае 70 пунктов).
Это возможность обезопасить себя от долгого бокового движения и использовать более мелкие таймфреймы, для большей прибыли.
Но это всё только догадки :embrace:
Интересная баблокосилка получилась, забираю, спасибо что выложили!!Заказывал трем разным программистам. Выбрал самую адекватную версию.
Советник выставляет отложенные локирующие ордера с увелченным лотом. Цена все равно рано или поздно пойдет вверз, либо вниз.
НО! Очень нужно впихнуть в него уровень безубытка. Для одного ордера, думаю нет проблемы, а для серии ордеров сделать не удалось. Может тут у кого получится. Нужно сделать так, чтоб при прохождении X% до тейк профита, выставлялся уровень БУ. К примеру общий тейкпрофит 100 пунктов. На уровне 50 пунктов общий профит = 0. БУ стоит 70%. Получается общий БУ выставляется на уровень в 50 пунктов, когда цена проходит 70% (в данном случае 70 пунктов).
Это возможность обезопасить себя от долгого бокового движения и использовать более мелкие таймфреймы, для большей прибыли.
Но это всё только догадки :embrace:
Вот если еще БУшку прикрутить :disappointed:..Возможно профит уменьшится, но эти пики просадок избежали бы.Интересная баблокосилка получилась, забираю, спасибо что выложили!!
я думаю,можно из этого сырца сделать граненый камушекВот если еще БУшку прикрутить :disappointed:..Возможно профит уменьшится, но эти пики просадок избежали бы.