# Спонсоры для советника "Парный трейдинг"

Раздел: Архив предложений
Автор темы: maxstah
Создана: 2012-05-04 21:58
Ответов: 372 | Просмотров: 47244
Страница 14 из 19
Источник: https://forexsystemru.com/threads/67779/page-14

---

## Rusmafia — 2012-05-11 19:39

> Цитата (DR.FOREX):
> Индикатор Tradable ZeroLag не запускается !?
> Может у меня только так ? :question:
> Скины и журнал прилагаю !

Я ставил все работает, Сильвер кажеться уже говорил что надо чтобы все 28 были в обзоре рынка я для этого специально ДЦ искал.

## DR.FOREX — 2012-05-11 19:57

> Цитата (Rusmafia):
> Я ставил все работает, Сильвер кажеться уже говорил что надо чтобы все 28 были в обзоре рынка я для этого специально ДЦ искал.

И какое ДЦ ? :question:
А нельзя ли чтобы у всех работал !? :confused:

## skalper2011 — 2012-05-11 20:03

Кухню в студию на чем запустили индюк.

## Rusmafia — 2012-05-11 20:07

> Цитата (skalper2011):
> Кухню в студию на чем запустили индюк.

Сегодня не найду на работе ссылка завтра обязательно скину. Во щас покапался нашел я когда поставил терминал все что были валюты добавил в обзор рынка сначала их там не было. 
_http://www.forex-m.com

## petr444 — 2012-05-11 20:22

> Цитата (skalper2011):
> Кухню в студию на чем запустили индюк.

на FXOpen работает

## DR.FOREX — 2012-05-11 20:57

Я тут провёл несколько проверок индикатора Tradable ZeroLagMACD.ex4 на разных версиях терминалов , на версии 402 запустился и почти сразу вылетел терминал и так несколько раз , обновив до последней версии вы видели результат на скине ,  скорее всего это происходит из за компиляции или ошибки при компиляции  на определённом терминале , это чисто моё предположение !

## gefrony — 2012-05-11 21:06

Instatrader попробуйте

## DR.FOREX — 2012-05-11 21:29

> Цитата (petr444):
> на FXOpen работает

Ваша правда , **работает** ! :-)
**Вопрос остаётся открытым !** :?:

ps: Получается  не хватает  пары ! Вот и причина !

## xsolemn — 2012-05-12 01:03

недавно слежу за темой, хочу поучаствовать в эксперименте, так что я в доле! **+50$**

## lba — 2012-05-12 08:54

SilverKZ, я уже предлагал для просчета раздвижки взять индикатор Equity. Неужели он вас не устроил. 
Ведь он точно показывает в пунктах раздвижку, точно показывает схлоп, единственно что может комиссионный спред не учитывается при этом. 
Правда нулевую точку приходится самому найти и от неё вести отчет. 
Как я нахожу нулевую точку.  Беру период год-8-4мес. 
Вижу раздвижки неравномерные в вверх и вниз. 
Подбираю нулевую точку так чтобы макс раздвижки вверх и вниз были равны - вот она 0 точка.  
Чтобы автоматом найти такую точку советник наверное должен 
на таком-то периоде максимальную верхнюю раздвижку прибавить к максимальной нижней раздвижке / поделить всё это пополам.

Как многие говорят все индикаторы запаздывают а цена и есть лучший индикатор.
Equity цены и показывает, он просчитывает сумму виртуальных сделок, поэтому ему нужен онлайн, в офлайне он не покажет гистограмму и небольшой минус что нужно пощелкать таймфреймы графика при первом запуске терминала.

## lba — 2012-05-12 08:58

А ещё Equity может показать вам раздвижки всего портфеля, так как в него можно вбить не два инструмента а много.

## znc — 2012-05-12 09:26

> Цитата (SilverKZ):
> Тестирование портфеля возможно и в МТ4, но только отдельно по каждому инструменту

Один из простых способов тестирования в МТ4. Не только мультивалютных советников, но и их, в частности:
1. Индикатор Equity_Virtual (на MQL4 он есть, найти не трудно, я уж не буду тут его класть)
2. OrderSend/OrderClose заменяется на примерно следующее (как пример, лоты специально 1 и 0.8 применительно к данной теме):

.............
// удаляем предыдущие наши расчеты, если они были
ObjectsAllDelete("VTrendLine");
............. бла-бла-бла расчеты ))
// на основании расчетов открываем и закрываем ордер 
CreateTrendLine(Bar_Open,Bar_Close,"EURUSD-1 GBPUSD+0.8");
.............
void CreateTrendLine(int Bar1, int Bar2, string BS) {
ObjectCreate("VTrendLine"+Bar1+"-"+Bar2,OBJ_TREND,0,Time,
iOpen(Symbol(),0,Bar1),Time,iOpen(Symbol(),0,Bar2),0,0);
ObjectSetText("VTrendLine"+Bar1+"-"+Bar2,BS);
ObjectSet("VTrendLine"+Bar1+"-"+Bar2,OBJPROP_RAY,False);
ObjectSet("VTrendLine"+Bar1+"-"+Bar2,OBJPROP_COLOR,Blue);
                        }

void ObjectsAllDelete(string txt)
{
   for(int n=ObjectsTotal()-1; n>=0; n--) 
     {
      string Obj_Name=ObjectName(n);
      if (StringFind(Obj_Name,txt,0) != -1)
      {
         ObjectDelete(Obj_Name);
      }
   }
   return;
}

и Equity_Virtual все посчитает )) Ну, и как бы надеюсь, что тут все понятно )

Для большей наглядности можно еще вертикальные линии нарисовать:

ObjectCreate("VLINE_"+Bar_Open,OBJ_VLINE,0,Time,0);
ObjectCreate("VLINE_"+Bar_Close,OBJ_VLINE,0,Time,0);

предварительно их удалив:
ObjectsAllDelete("VLINE");

## SilverKZ — 2012-05-12 09:39

> Цитата (DR.FOREX):
> Индикатор Tradable ZeroLag не запускается !?
> Может у меня только так ? :question:
> Скины и журнал прилагаю !

> Цитата (Andri770):
> У меня также....

> Цитата (DR.FOREX):
> Я тут провёл несколько проверок индикатора Tradable ZeroLagMACD.ex4 на разных версиях терминалов , на версии 402 запустился и почти сразу вылетел терминал и так несколько раз , обновив до последней версии вы видели результат на скине ,  скорее всего это происходит из за компиляции или ошибки при компиляции  на определённом терминале , это чисто моё предположение !

> Цитата (DR.FOREX):
> Ваша правда , **работает** ! :-)
> **Вопрос остаётся открытым !** :?:
>
> ps: Получается  не хватает  пары ! Вот и причина !

При отсутствии пар в окне обзор рынка
возникала критическая ошибка (деление на ноль)

Поправил. Теперь по отсутствующим парам выводятся нулевые показатели. Думаю в любом ДЦ будет работать.

## maxstah — 2012-05-12 10:06

Я обратился к администрации сайта с просьбой создать закрытую тему. Мне пришёл ответ, что после выходных программисты решат этот вопрос. В закрытую тему, как я раньше и говорил, смогут получить доступ все желающие, которые перечислят спонсорскую помощь на ПАММ-счет. На данный момент доступ к теме получат все спонсоры, которые присутствуют в списке спонсоров в первом сообщении данной темы. 
Обращаюсь ко всем спонсорам, надо определиться с минимальной суммой спонсорского взноса для доступа к закрытой теме. И второе - это ДЦ, где открывать ПАММ-счет. На данный момент большинство за Альпари. Я планирую в понедельник-вторник открывать ПАММ-счет. Пароль к счету, если никто не против, я передам Сильверу.
В альпари мин.депозит для открытия ПАММ-счета 300$ или 200 евро. Если кто желает, свой спонсорский взнос (кто-то говорил уже, что не может инвестировать) вложить для открытия ПАММ-счета, пишите в личку, договоримся.

## Rusmafia — 2012-05-12 10:50

> Цитата (maxstah):
> Я обратился к администрации сайта с просьбой создать закрытую тему. Мне пришёл ответ, что после выходных программисты решат этот вопрос. В закрытую тему, как я раньше и говорил, смогут получить доступ все желающие, которые перечислят спонсорскую помощь на ПАММ-счет. На данный момент доступ к теме получат все спонсоры, которые присутствуют в списке спонсоров в первом сообщении данной темы.
> Обращаюсь ко всем спонсорам, надо определиться с минимальной суммой спонсорского взноса для доступа к закрытой теме. И второе - это ДЦ, где открывать ПАММ-счет. На данный момент большинство за Альпари. Я планирую в понедельник-вторник открывать ПАММ-счет. Пароль к счету, если никто не против, я передам Сильверу.
> В альпари мин.депозит для открытия ПАММ-счета 300$ или 200 евро. Если кто желает, свой спонсорский взнос (кто-то говорил уже, что не может инвестировать) вложить для открытия ПАММ-счета, пишите в личку, договоримся.

Вообщем я думаю должно быть так:
1. мин взнос 10-50 usd. думаю не так много, но и Сильверу будет на чем заработать.
2. ПАММ счет с закрытой офертой, открывать только для вновь прибывших.
3. 100% прибыли это оплата Сильверу.
4. Надо раз МрСерж не верит в благие намеренья (если остановились на ПАММ сервисе как на способе  оплаты) то дать ему доступ к закрытому форуму и ПАММ счету пусть нас контролирует, чтоб не перегнули палку.
5. После отработки советника закрываем ПАММ счет - но тогда если что новое повылазить, как дорабатывать?

П.С. Это вопрос к Сильверу, может не нужен тогда ПАММ-счет  просто оплата на электронный кошелек или еще как, твоего мнения по этому поводу кроме первого я не видел?

## maxstah — 2012-05-12 10:55

> Цитата (Rusmafia):
> Вообщем я думаю должно быть так:
> 1. мин взнос 10-50 usd. думаю не так много, но и Сильверу будет на чем заработать.
> 2. ПАММ счет с закрытой офертой, открывать только для вновь прибывших.
> 3. 100% прибыли это оплата Сильверу.
> 4. Надо раз МрСерж не верит в благие намеренья (если остановились на ПАММ сервисе как на способе  оплаты) то дать ему доступ к закрытому форуму и ПАММ счету пусть нас контролирует, чтоб не перегнули палку.
> 5. После отработки советника закрываем ПАММ счет - но тогда если что новое повылазить, как дорабатывать?

Я предлагаю на ПАММ-счете просто хранить деньги, не торговать, тогда и у мр.Сержа не возникнет претензий. А когда советник будет полностью готов и протестирован, тогда можно будет всем спонсорам перевести деньги со своих инвестрорских счетов на торговый счет Сильвера (если это возможно, не знаю?). И чтобы Сильверу подстраховаться, что деньги все перечислят на его торговый счет, то советник с открытым кодом выложить только после поступления всех денег.

И ещё, была идея советник писать на MQL5, чтобы можно было в тестере прогнать на истории. Если Сильвер не силён в MQL5, может стоит помощника взять??? Будет намного проще и быстрее в тестере MT5 прогнать советника, чем в реальном времени тестировать в МТ4.

## Kvant — 2012-05-12 11:17

Написание самого советника стоит максимум 200 $. На остальные открывается ПАММ-счет (на нем будет работать данный советник) и определенный процент (не менее 50 %) прибыли (если она будет) пойдет Сильверу. Все, кто вложился (не менее 50 $) получают советника в открытом коде и доступ к закрытой теме. Насчет остальной прибыли (если она будет) надо думать.

## maxstah — 2012-05-12 11:48

Мне пришёл в личку ответ от администрации сайта. Возможно уже сегодня будет закрытая тема. Администрация предлагает придумать тему для закрытой темы, так как доступа к ней не будет, а тему будут видеть другие пользователи. Прошу, ваши предложения, господа спонсоры!

**30 спонсоров **(maxstah,   coxah, Andri770, bpv4574,   Rusmafia,    lba,      LMaster,  VenerA,  OlegSk,  rapaks, foster, MaKKeHu,   tempr,     next19,     Irvine, gefrony,  Rintuk, petr444, skalper2011,    SCALPENATOR,  ketrin,   b2v2, teapeak,  GAleks, DR.FOREX, mda, Kvant,    svoyAlex, Mpx555, Maatanin[](http://forexsystemsru.com/member.php?u=57038)), **150  евро, 1000$**.

## Maatanin — 2012-05-12 11:58

Я готов вложить 50$. Долго читал. Задумка интерсная.

## skalper2011 — 2012-05-12 12:03

> Цитата (maxstah):
> И ещё, была идея советник писать на MQL5, чтобы можно было в тестере прогнать на истории. Если Сильвер не силён в MQL5, может стоит помощника взять??? Будет намного проще и быстрее в тестере MT5 прогнать советника, чем в реальном времени тестировать в МТ4.

Думаю это решаемо

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/67779/page-15