Может кому что то пригодится. 2014. собирал такую ТС под впечатлением ТМА.))
везде сисиай от нуфа)))))Ув. Leninov.( Ваше сообщение Сегодня торговал по вашей ТС. Полет нормальный!) Из какой точки Вы входите?
На скрине пометил точки 233 и 34 по светафору( от какой вход), ждете пересечения CCI- уровня 0 или 100
Обьясните.Жду. Спасибо!
Ув. Leninov.( Ваше сообщение Сегодня торговал по вашей ТС. Полет нормальный!) Из какой точки Вы входите?
На скрине пометил точки 233 и 34 по светафору( от какой вход), ждете пересечения CCI- уровня 0 или 100
Обьясните.Жду. Спасибо!
Может кому что то пригодится. 2014. собирал такую ТС под впечатлением ТМА.))
Leninov, добрый день! Тестируете на реале?
Leninov,
what setting do you use in SDA indicator?
thanks
..... Сегодняшние торги. Хотя, опять как всегда отвлекался ненадолго...:facepalm:
Мне тоже она сильно приглянулась, потестил ее в ручном тестере - к сожалению сливает из-за рисовокА мне пока больше всего тема от "adre66" приглянулась...
Который день торгую только в профит! Не хватает ещё одного индюка, для более точного входа. Какой? Сам не знаю...нужно подумать. Может Вы что предложите?
Мне тоже она сильно приглянулась, потестил ее в ручном тестере - к сожалению сливает из-за рисовок
Как у вас получается ? может просто рынок сейчас подходящий
Нужно переключаться на нижние ТФ 15М, или даже 5М и смотреть, чтобы там объем закрепился, а следующая свеча шла в нужном направлении.
А где эта тема? Ткните носом плиз?
Настройки не трогал, все по оригиналу. Да это SDA, просто увлекся резинкой...привет друг ! а можешь сказать какие у тебя настроики на нижнем индюке ? И ЭТО SDA
пробую на Н1 и Н4 - получилосьНужно переключаться на нижние ТФ 15М, или даже 5М и смотреть, чтобы там объем закрепился, а следующая свеча шла в нужном направлении.