ISPANEZ
Местный знаток
Поддерживаю- поделитесь?А самым нижним в подвале не поделитесь?
Последнее редактирование:
Поддерживаю- поделитесь?А самым нижним в подвале не поделитесь?
ISPANEZ, видимо не дождемся, у себя в закромах нашел подобный, ну может у него какая-то модификация, т.к. там ещё и стрелки есть, хотя может и выложит позже, пока же выкладываю то, что нарыл у себя.Поддерживаю- поделитесь?
Valseva, поделитесь, пожалуйста, средним индикатором "Full Stochastic", если можно в mq4.lease:
Этот инд. загружается только с сайда/надо искать, сайд здесь выкладывали/ - это два стохастика в одном окне, я пользуюсь stoch RSIу меня так получается
Нет , это Стрелочник S- MACD разными настройкамиНа чарте стрелочник, я так понял expforex в него алерт ставил, че-то у него на форуме не нашел. Будьте добры скиньте, или где лежит?
valseva, sda_v3.2 сильно рисует у тебя? и какие настройки можно использовать чтобы не рисовал на Н4
Нет , это Стрелочник S- MACD разными настройками
valseva, sda_v3.2 сильно рисует у тебя? и какие настройки можно использовать чтобы не рисовал на Н4
88/500/0/0 , он рисует , а мне показывает возможность разворота
Подскажите, почему замолчали по поводу данной стратегии?Нужно переключаться на нижние ТФ 15М, или даже 5М и смотреть, чтобы там объем закрепился, а следующая свеча шла в нужном направлении.