А чего здесь рискованно? Я же стоп лосом застраховался, да и Вася уверен в своей стратегии железо бетонно! Даже от инвесторов отказался...Я ему верю!
Ну вы во время вышли) евро в другую сторону полетело))
А чего здесь рискованно? Я же стоп лосом застраховался, да и Вася уверен в своей стратегии железо бетонно! Даже от инвесторов отказался...Я ему верю!
Покупки еще держуНужно переключаться на нижние ТФ 15М, или даже 5М и смотреть, чтобы там объем закрепился, а следующая свеча шла в нужном направлении.
какие настройки sda на Н4 ?
Кому что нравится
Кому что нравится
Покупки еще держу
/valseva - Нижний подвал скинь пожалуйста а то не нашёл его. Спасибо.
Я ее изменяю , это только набросокЗдравия! Можно глянуть по ближе Вашу ТС?
valseva хороший твой индикатор Paradox_Trend - буду посмотреть его с пристрастием)
СПС!!!
valseva хороший твой индикатор Paradox_Trend - буду посмотреть его с пристрастием)
СПС!!!
А мне понравился, на часе всё отлично.Ещё бы mq найти а то ему оказывается больше двух лет, что бы быть уверенным в будущем.что хорошего то??? кажет стрелку через 1 бар
А мне понравился, на часе всё отлично.Ещё бы mq найти а то ему оказывается больше двух лет, что бы быть уверенным в будущем.
А самым нижним в подвале не поделитесь?
что хорошего то??? кажет стрелку через 1 бар
Такой индикатор,если он правильный, необходим для доливки. Когда ТС дает добро то это инд. как фильтр - лепота...)