Прямые мажоры евро, фунт, ауди, обратные канадец, фунт. Зачем торговать одно и то же? Они все зависимы от доллара и ходят по доллару. Открой индекс доллара и торгуй корзину зависимых вылют. Куда пойдет евро? Куда пойдет фунт? Одинаково пойдут они как и их кореша по корзинке. На старших ТФ небольшие отклонения на направление и результат не влияют.Список в студию пожалста, кто есть кто !!))
0.01 - уже не стыдно показать. А уж 0.02 - это не только кошерно, но и халяльно.А чо так можно ?
если лот мал то и воровать мелюзгу ни кто не станет заморачиваться - можешь и ордера не мазатьНе спрашивайте, почему замазываю ордера, мой лот настолько мал что мне стыдно его показывать !
и не пойдёт в селл к сожалению..Лимитки взяла и юлозит !!!
привет фрост ноль восемьсят шестой - а ты до того как бабки потерял сколько делал процентов в месяц ?Техника торговли, которую обсуждали и практиковали, не та что вы сейчас показываете.
А как нам вернуться в калею ? Борис не заходит, вас редко видно. Драугас вообще перестал заходить. Ветку перечитывали. Палки, зоны, диверы. Уровни пс. Ещё каналы проскакивали и то не от Драугаса.. 150 страниц трендовую рисовать учились )) А корзины так для меня это пока как формулы по химии для первокласника.))Техника торговли, которую обсуждали и практиковали, не та что вы сейчас показываете.
Это ты через стеклышко 4х4 увидел ?и не пойдёт в селл к сожалению..
не важно - вот увидишьЭто ты через стеклышко 4х4 увидел ?
Не все валюты зависят от доллара. Но мы и торгуем график. Нам эти игры половые политиков не интересны. Нам интересны закономерности и совпадения в поведении линии на мониторе. Без них ничего не получится.Ни все валюты как то зависят от доллара. Всё зависит от ценовой и экономической политики. Например Япония полностью зависит от доллара, а Австралиец от юани (есть такая очень значимая на сегодняшний день валюта). Всё можно найти на просторах интернета. Это познавательно, но в торговле мне не пригодилось, это больше нужно экономистам, трейдеру нужен график и экономический календарь. Рекомендую, чтобы был под рукой. Investing.com - котировки и финансовые новости
Что за конспирация, давай выкладывай почему ты так решил !!не важно - вот увидишь
Всякое бывало, в конце месяца покажу сколько получиться.привет фрост ноль восемьсят шестой - а ты до того как бабки потерял сколько делал процентов в месяц ?
Чтобы понять что такое делал Драугас, надо просмотреть и понять его ранние картинки и индюки на других форумахТехника торговли, которую обсуждали и практиковали, не та что вы сейчас показываете.
Всегда делай анализ на старших ТФ.Ты по нормальному можешь разговаривать ? Если есть что сказать, говори что видишь, покажи на графике, только без дибильных рисунков.. !!!