Так я от него и шагал. Зона есть такая ? От которой и выставлял лимитки.Всегда делай анализ на старших ТФ.
График уменьшиТак я от него и шагал. Зона есть такая ? От которой и выставлял лимитки.
На н4 и ххлл, и зона есть, и лоу обновили, щас по сути откат должен быть
Я думал что достаточно сломать один раз L, что это и является сигналом к будущим продажам, те сам факт LL. А получается что его должны два раза сломать что-ли ?График уменьши
Два основных паттерна в этой стратегии. Это "голова и плечи" и "123". Цена должна пробить H или L, лимитки надо ставить на плече фигуры, стоп за голову.Я думал что достаточно сломать один раз L, что это и является сигналом к будущим продажам, те сам факт LL. А получается что его должны два раза сломать что-ли ?
Получается L-LL-LLL ?
Так выходит ?Два основных паттерна в этой стратегии. Это "голова и плечи" и "123". Цена должна пробить H или L, лимитки надо ставить на плече фигуры, стоп за голову.
Если я правильно понял, в этом есть логика..Я много раз показывал в этой теме на примерах. Если не понятно, покажу ещё раз.
Так выходит ?
Всё правильно, только эта фигура должна быть на вершине или на дне, в зонах разворота.Если я правильно понял, в этом есть логика..
Вася трёх индейцев торгует. Тебе надо познакомиться с техникой торговли Адверза, тебе понравиться. Он на графиках определяет точки разворота.щас васялайн с мухомором сделают - а вы посмотрите )))
Не всегда получается до плеча дотягивает ..Всё правильно, только эта фигура должна быть на вершине или на дне, в зонах разворота.
да - расширяющийся триугольник юзал - но на пробой тока не входилВася трёх индейцев торгует. Тебе надо познакомиться с техникой торговли Адверза, тебе понравиться. Он на графиках определяет точки разворота.
Не всегда. Цена не забрала лимитки от плеча, торгуй от шеи 123Не всегда получается до плеча дотягивает ..
Но в первую очередь она ципанёт от шеи, до плеч ещё идти, тогда от сюдова следует что торговать надо такой ТФ и лот чтоб деп выдерживал поход до головы как минимум, если стоп за ней, а идти будет до плеч то там на плечах ещё добавиться ордер. Ну а там или стоп или попрёт куда надо.Не всегда. Цена не забрала лимитки от плеча, торгуй от шеи 123
ну вот - говорил же - а они на мухомор ругалисьне дошла немного - а дойдёт ли ждать не стал - корзина ены взята под контрольПосмотреть вложение 518630