A.S.V.
VIP-участник
и сегодня торганул, стоп лосы портят кривую доходности, решил отказатьсяСегодня получилось торгануть не идеально, но в плюс
и сегодня торганул, стоп лосы портят кривую доходности, решил отказатьсяСегодня получилось торгануть не идеально, но в плюс
а ты их мартиноми сегодня торганул, стоп лосы портят кривую доходности, решил отказаться
Почему, дружок? Да потому,а ты их мартином
Почему, дружок? Да потому,
Что я жизнь учил не по учебникам.
на минутном графике этот ордер открывал, трудно догадаться что литы тока не рассказывай )))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 521052
па-ви-зло!на минутном графике этот ордер открывал, трудно догадаться что ли
на минутном графике этот ордер открывал, трудно догадаться что ли
ПОНЯЛ !!!!! Благодарю !!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 521058
убедил - а этот ?))))))))) тут даже дивера ещё нет !!!!!!!)))))))))))
от уровня скажешь ?))))))) что трудно догодатьсо ))))))
Во время выхода новостей есть смысл смотреть минутный график, даже жаль что нет тайфрейма меньше, поэтому приходится смотреть тиковый график. Я торгую одну пару и времени с избытком, чтобы понять куда пойдёт цена, но иногда она меня не понимаетПосмотреть вложение 521058
убедил - а этот ?))))))))) тут даже дивера ещё нет !!!!!!!)))))))))))
от уровня скажешь ?))))))) что трудно догодатьсо ))))))
Это ты не понимаешь его, а не он тебя. У тебя покупка назревает а ты продажу держишь.Во время выхода новостей есть смысл смотреть минутный график, даже жаль что нет тайфрейма меньше, поэтому приходится смотреть тиковый график. Я торгую одну пару и времени с избытком, чтобы понять куда пойдёт цена, но иногда она меня не понимает
покупай
Показывайте свои графики, с обоснованной покупкой или с назревающей покупкой, советчики.Это ты не понимаешь его, а не он тебя. У тебя покупка назревает а ты продажу держишь.
.Это ты не понимаешь его, а не он тебя. У тебя покупка назревает а ты продажу держишь.
контент глянуть можно1.Уважаемый, а как он стал им? если даже читать графики не умеет. Если только за счёт количества бесполезных постов или купил.
Я умею, других ты научишь.У меня один вопрос возник. Ты умеешь пользоваться индюком который у тебя в подвале установлен?
Лот 0.02 и шесть графиков на одну пару.Я умею, других ты научишь.
Могу поспорить что нет, кроме того что искать на них дивер и то не всегда их видишь.Я умею, других ты научишь.
Согласен.Привет. Не спорьте господа трейдеры. Нет такого индикатора на форекс, который мог бы приносить прибыль. Индикатор идёт за ценой, а не на оборот. Зачем я вам об этом говорю, вы же не новички. Индикатор объёмов, но он работает только на фонде и он платный. Любой индикатор или индикаторная система, проверяется на истории, погоняйте для начала. Рынок 80% находиться во флете, вот там любая ТС уходит в анус.