Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Игорь1

...........
Есть еще такое мнение....., то что скажет дядька новостной уже заранее известно. Эту статистику собирают куча людей, и явно есть утечки.
Например ушлому перцу ,который сейчас стоит на золоте в селл в районе 2040.
Это точно. Я вон тоже с 2078 вниз стою. Надо котика досуха отжимать чтобы не простудился.

Игорь1

...........
если выпить в своё время не чуточку то даже уважаемый может стать не уважаемым :LOL:
Не водись с такими. Водись с добрыми и уважаемыми людьми, которые даже когда выпьют, остаются людьми.:)

ВАСЯ.........

Гуру форума
называется прозевал вход и решил в догон взять чего делать не стоило

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    56 КБ · Просмотры: 52

feniks888

Почетный гражданин
100% индикатор без перерисовок мне сегодня показал четко летим вниз по ЗОЛОТУ , прям падение будет большим и жестким...индикатор проверенный временем называется MinEPrisnilos
Мой индикатор дает точные, но редкие сигналы, жду его 100% прогноз

Вложения

• 444.png
    444.png
    44,6 КБ · Просмотры: 62

Антитрейдер

Элитный участник
тока вы не пропадайте после того как доллар подорожает - опишите ситуацию - разбор ошибок в трейдинге важен !
Вася, говорю за себя...
Я свои ошибки признавать умею.
Но тут главное понятие, кто и как из нас видит удорожание. Для тебя, как я уже давно понял, чих в 100/200 пунктов является сменой ,,тренда,,
Как выше уже по ветке постил, что бакс со следующей недели возможен в рост, но в рамках коррекции, сколько она продлится не знаю ни я, ни ты, ни кто либо другой, но то что она будет не существенная, могу даже предположить, что максимум в район 104
Но вот на дистанции в этом году бакс будет падать и существенно.

Верх