Стратегия на индикаторе GannSignalCel_V4

• Автор темы Автор темы redneedle
  • Дата начала Дата начала
Ловите, но вы меня удивляете, что не можете зайти даже в соседнию тему и все скачать
Дело в том, что вы предложили модификацию системы, и логично было бы выложить все тут, в теме. Я знаю где искать. Но, все равно спасибо.

Для любителей граальных стрелок без мыслей.
Посмотреть вложение 348804
Ставите зигзаг от танка с скоростью 21 для еурюсд, для каждой свою подгоните. Вылезла бомба, все значит без мысли надо жать кнопку и тейкпрофит на третьем уровне.
Защиту от разворота в виде трейла на 15п. ставите, ну или каждой пары надо свой подобрать.
Можете начинать мечтать, как с понедельника уволитесь с работы:ROFLMAO::ROFLMAO:
если использовать в качестве сигнала ZZ & simple bars то каков смысл в индикаторе Ганна и его сигналах, тут просто речь идет не о модификации а на прямую другом виде сигналов и системе в целом ... хотя кому как нравится
P.S. пишите для eurusd настройки 21, а на скрине стоит 12

• Like
Реакции: saw
если использовать в качестве сигнала ZZ & simple bars то каков смысл в индикаторе Ганна и его сигналах, тут просто речь идет не о модификации а на прямую другом виде сигналов и системе в целом ... хотя кому как нравится
Зигзаги и бары это вход, а Ганн выход.
Это решает проблему с направлением входа и отсеивает часть переворотов, которых нет.

Ну что, кто нибудь тестирует?
Я пока что влупил
nsdusd Вверх
audusd вниз
usdchf вниз
usdjpy вниз
gbpusd вверх
usdcad вниз
eurusd вверх

В итоге переворачивал audusd только, за день в общем +51п.
Но рынок вата сегодня, завтра продолжу

Сегодня не спится, так что первый набор лотов проставил
nsdusd Вверх
audusd вверх
usdchf вниз
usdjpy вниз
gbpusd вверх
usdcad вниз
eurusd вверх
Думаю в обед больше половины перевернется

Кому-то вообще интересно? На данный момент утренние лоты дают +70п еще, через часок-два скорее всего придется крыть и поворачиваться
Продолжайте, ежедневно ждем Ваших результатов, пояснений и др.!!! Спасибо!

• Like
Реакции: saw
Продолжайте, ежедневно ждем Ваших результатов, пояснений и др.!!! Спасибо!
Сейчас большую часть прикрыл и осталось
usdchf вниз
usdjpy вниз
usdcad вверх
gbpusd вниз
на Eurusd Намечается скоро вниз, возможно через 30 мин войду, по nzdusd и audusd Тоже ожидаю уже разворота. Ну и chf не особо вниз идет, возмлжно надо будет перевернутся

Кому-то вообще интересно? На данный момент утренние лоты дают +70п еще, через часок-два скорее всего придется крыть и поворачиваться
Пишите,
все что Вы здесь выкладываете очень нужно нам. Благодарим за то, что делитесь!

Вчера только наткнулся на ветку, взахлеб прочитал всю, завтра с утра буду пробовать торговать по системе на демо. Вам огромное спасибо, слежу за развитием событий...

Большое спасибо Вам за Ваши труды!
Ждем еще прогнозов и прорывных идей!

Нам нужен прорыв!(цитата):)

Большое спасибо Вам за Ваши труды!
Ждем еще прогнозов и прорывных идей!

Нам нужен прорыв!(цитата):)
Сегодня спокойно можно было брать 200 п., я на 100 спрыгнул со всех сделок и решил хватит.
Пока такие мысли, что зигзаг сильно медленный индикатор разворота и от него надо отказываться, я все смотрю в сторону dss и даже больше посматривал сегодня на FRO_SSRC на м15, сам индикатор настраивал на h1 с периодом 21, где то немного меняд значение. Да он рисует, но именно у рисующих индикаторов больше шанс предсказать разворот, чем у того же зигзага, который уже фиксирует факт разворота.

Вложения

Сегодня спокойно можно было брать 200 п., я на 100 спрыгнул со всех сделок и решил хватит.
Пока такие мысли, что зигзаг сильно медленный индикатор разворота и от него надо отказываться, я все смотрю в сторону dss и даже больше посматривал сегодня на FRO_SSRC на м15, сам индикатор настраивал на h1 с периодом 21, где то немного меняд значение. Да он рисует, но именно у рисующих индикаторов больше шанс предсказать разворот, чем у того же зигзага, который уже фиксирует факт разворота.
к индюкам скрины прикладывай, пожалуйста !! чтобы народ видел надо ему это или нет , спасибо

к индюкам скрины прикладывай, пожалуйста !! чтобы народ видел надо ему это или нет , спасибо
Как-то так, добавил немного описания.
Конечно цена не всегда ходит так классно как вчера:(
Пока что с утра по NZD вошел в рост.
По евру часа через 3 не меньше думаю будут заходить вниз.
CHF,JPY,CAD жду входа на рост часа через 2 минимум
AUD,GBP жду входа вниз часа через 2 минимум

Вложения

• EURUSDM15.png
    EURUSDM15.png
    75,2 КБ · Просмотры: 349
По колесам пинал, капот поднимал. Не заводится. Что делать?

Вложения

• Сохраненное изображение 2019-10-9_4-51-13.306.jpg
    Сохраненное изображение 2019-10-9_4-51-13.306.jpg
    185,3 КБ · Просмотры: 256
Назад
Верх