# Стратегия на индикаторе GannSignalCel_V4

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: redneedle
Создана: 2019-09-03 16:40
Ответов: 287 | Просмотров: 77874
Страница 12 из 15
Источник: https://forexsystemru.com/threads/88104/page-12

---

## gndf — 2019-10-16 08:31

> Цитата (Demogar):
> Вообще медленную убрал - намного больше профитных сигналов стало. Как фильтр использую SSRC - вход по сигналу HMA если SSRC то же направление показывает.

Как разруливаете те что против вас идут? или сл какой используете?

## Demogar — 2019-10-16 08:38

> Цитата (gndf):
> Как разруливаете те что против вас идут? или сл какой используете?

При обратном пересечении HMA сделку закрываю....как правило стопик небольшой получается.
Так же тестю пока, но вроде норм результат получается.

## gndf — 2019-10-16 08:43

> Цитата (Demogar):
> При обратном пересечении HMA сделку закрываю....как правило стопик небольшой получается.
> Так же тестю пока, но вроде норм результат получается.

Слабо верю в живучесть такой стратегии, потому что даже прогнав ее в симуляторе вы увидите, что SSRC на м15 и HMA на м15 будут всегда повторять направление и тут SSRC не будет фильтром. Опять же если не взять только SSRC  с более старших, но у него есть болячка с залипанием и еще это рисовалка знатная:)
А входить от стрелки до стрелки это будет всегда лить по чуть-чуть и даже если будете ухватывать хорошие движения, после него множество будет стрелок туда назад с потерей 5-7-10 пунктов.

## Demogar — 2019-10-16 08:49

> Цитата (gndf):
> Слабо верю в живучесть такой стратегии, потому что даже прогнав ее в симуляторе вы увидите, что SSRC на м15 и HMA на м15 будут всегда повторять направление и тут SSRC не будет фильтром. Опять же если не взять только SSRC  с более старших, но у него есть болячка с залипанием и еще это рисовалка знатная:)
> А входить от стрелки до стрелки это будет всегда лить по чуть-чуть и даже если будете ухватывать хорошие движения, после него множество будет стрелок туда назад с потерей 5-7-10 пунктов.

Я только свое видение изложил, пока с профитом...гоняем, смотрим, делимся своими наработками.... Для того ветку и создали.

## Demogar — 2019-10-16 08:53

Дополнительный фильтр с DSS.
Попробовать надо все, а выбрать - лучшее!

## gndf — 2019-10-16 09:00

> Цитата (Demogar):
> Я только свое видение изложил, пока с профитом...гоняем, смотрим, делимся своими наработками.... Для того ветку и создали.

Даже просто посмотрите ваш график, 16 октября было бы 2 кривых входа с утра. Первый был бы вниз, потому что на тот момент вы бы увидели SSRC повернувшний вниз, просто потом он перерисуется как будет импульс вверх и HMA. По логике HMA вверх и SSRC вверх, значит надо на рост вводить. А дальше снова поворот вниз. Возможно он перекроет с небольшим профитом прошлые два вылета, а может и нет.

Я пытаюсь придерживаться логике контроля входа всего 2 инидкаторам, и тут либо они два одинаковые с разной скоростью, либо два работающих по разным принципам. Иначе будет зафильтрованность и малое число входов.
DSS и SSRC по сути одно и тоже, у него аналогичные болезни с залипанием и рисовкой двух последних точек.

## Demogar — 2019-10-16 09:22

Вот еще один фильтр - пробой среднего диапазона цены азиатской сессии....
Пока приторможу, все проверять надо!...

## saw — 2019-10-16 09:56

> Цитата (Demogar):
> пробой среднего диапазона цены азиатской сессии....

скинь индикатор.

## Demogar — 2019-10-16 10:03

> Цитата (saw):
> скинь индикатор.

## rexsys — 2019-10-16 15:54

> Цитата (gndf):
> Но сейчас цель стала такая же как и была утром:)
>
> Возможно лучше трейлить, со стартом от +15 пунктов.

на голде реально трейл ставить, а ВП тупо профит по первой цели и не париться) ну или сэйфом заходить тогда и потрейлить можно...

## seleks — 2019-10-16 23:01

Тактику надо менять.  Почти все сигналы отрабатываются  спустя 2-3 дня  Поэтому:  (пример для одного инструмента, Н1)
- один день  один вход  с 6.30 до 7.00 мск
- закрытие по тейку
- если в этот день не отработал  переносим на следующий день  (должок должны  закрыть чуть позже)
-  ну... и   т.д...........
каждый сочиняет  в меру своих знаний и опыта.
Осталось  набрать статистику.  Переворачиваться  в течении дня, как предлагает автор,  считаю не очень хороший вариант

ps  да и ещё   -  индикаторы до добра не доведут  похерим всю идею   имхо

## gndf — 2019-10-17 03:33

> Цитата (seleks):
> Тактику надо менять.  Почти все сигналы отрабатываются  спустя 2-3 дня  Поэтому:  (пример для одного инструмента, Н1)
> - один день  один вход  с 6.30 до 7.00 мск
> - закрытие по тейку
> - если в этот день не отработал  переносим на следующий день  (должок должны  закрыть чуть позже)
> -  ну... и   т.д...........
> каждый сочиняет  в меру своих знаний и опыта.
> Осталось  набрать статистику.  Переворачиваться  в течении дня, как предлагает автор,  считаю не очень хороший вариант
>
> ps  да и ещё   -  индикаторы до добра не доведут  похерим всю идею   имхо

Большинство целей у меня закрываются в день или ходит в мою сторону и вечером крою руками в + или - уже, ничего не оставляем на след день.

> Цитата (rexsys):
> на голде реально трейл ставить, а ВП тупо профит по первой цели и не париться) ну или сэйфом заходить тогда и потрейлить можно...

Здесь нужен какой-то трейл с учетом ADR, но у меня такого нет, кто-то если бы подкинул, то я попытался бы прикрутить.

Статистка вчерашнего дня по 7 парам по двум HMA с лотами 0.01 на реале принесли +11$,   я считаю это очень неплохо, учитывая дикую примитивность стратегии. В выходные буду пробовать прикручивать на робота, чтобы хотя бы в быстром режиме прогонять по истории и понимать роботоспособно хоть как-то или нет:)

## rexsys — 2019-10-17 05:32

День в прибыль!
В алерте не указывается вп, есть спец который может поправить данный конфуз, а то слишком хлопотно прыгать в поиске по парам....
Благодарю.

## gndf — 2019-10-17 08:03

> Цитата (rexsys):
> День в прибыль!
> В алерте не указывается вп, есть спец который может поправить данный конфуз, а то слишком хлопотно прыгать в поиске по парам....
> Благодарю.

Вечером поправлю

## gndf — 2019-10-18 03:50

> Цитата (rexsys):
> День в прибыль!
> В алерте не указывается вп, есть спец который может поправить данный конфуз, а то слишком хлопотно прыгать в поиске по парам....
> Благодарю.

Проверяй

## rexsys — 2019-10-18 05:59

> Цитата (gndf):
> Проверяй

Благодарочка! 
Работает)

## gndf — 2019-10-18 10:53

> Цитата (rexsys):
> Благодарочка!
> Работает)

На каком ТФ пробуете и чем фильтруете сигналы?

## EnRon — 2019-10-18 12:16

*mq4

## rexsys — 2019-10-18 18:11

> Цитата (gndf):
> На каком ТФ пробуете и чем фильтруете сигналы?

Пока присматриваюсь, перепробовал кучу хлама, кроме графики ни чего не подходит...
правда мониторить много приходится, а профит зачастую копеечный(
цели известны, а для входа уровни и линии в помощь)) все гениальное просто!

## rexsys — 2019-10-18 18:14

> Цитата (gndf):
> На каком ТФ пробуете и чем фильтруете сигналы?

для входа м5 иногда на м1 перехожу, выход по профиту или лосю))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/88104/page-13