ВАСЯ.........
Гуру форума
может друг был просто экстрасенс и входил со шпилек поэтому - или просто разворачивал график когда хотел и куда хотел
Выбирай бару на выбор фунт ена или евро я тебе покажу неучу как входить со шпилек сегодня в реальном времени с отката по Н4 дневного тренда дивера на 30 минуткеможет друг был просто экстрасенс и входил со шпилек поэтому - или просто разворачивал график когда хотел и куда хотел
да все мы умеем входить в лосяВыбирай бару на выбор фунт ена или евро я тебе покажу неучу как входить со шпилек сегодня в реальном времени с отката по Н4 дневного тренда дивера на 30 минутке
Не хочешь как хочешьда все мы умеем входить в лося
Помнишь вчкрашнюю баксоену ловил А Другс бы сделал так на шпиле по РСЮ а вот как это выглядет на стахастиках (все секреты разболтаю )Посмотреть вложение 527803
Вася евро вчера если по шпиле то вход такПосмотреть вложение 527804
вот это да !Помнишь вчкрашнюю баксоену ловил А Другс бы сделал так на шпиле по РСЮ а вот как это выглядет на стахастиках (все секреты разболтаю )Посмотреть вложение 527803
ИнтерПосмотреть вложение 527814есно шпиля будет на перехай выйдет цена или нешмогла стохастик сча пересекется
если вход прибыльный будет но без шпили значит не то !!Василий а может повезет и я те покажу вход по шпилю поПосмотреть вложение 527813 баксо-ене
ну пока перехая нету и не будет то шпиля была вчера я на рисунке показал. Жду перехая и наблюдаю.если вход прибыльный будет но без шпили значит не то !!
лови шпилю и в домик !ну пока перехая нету и не будет то шпиля была вчера я на рисунке показал. Жду перехая и наблюдаю.
на фунте нет шпили?лови шпилю и в домик !
если изучить его входы то первый вход по ВАСЯлайн идёт - от неё резкий отскок идёт и образуется ШПИЛЯна фунте нет шпили?
А разве он против тренда торговал.................как мне обьяснили он с отката по 4 часовке макушки ловил сам то я ветку не читал.если изучить его входы то первый вход по ВАСЯлайн идёт - от неё резкий отскок идёт и образуется ШПИЛЯ
У НЕГО продажа золота была там где график первый раз появилсяА разве он против тренда торговал.................как мне обьяснили он с отката по 4 часовке макушки ловил сам то я ветку не читал.
Нету у меня золота в терминалевот отсюда он продал - а найдите основания !!!