ВАСЯ.........
Гуру форума
без шпиля даже не стоит скрин показыватьвыходим на дивирПосмотреть вложение 527887 нужна шпиля .Иначе Василий будет протестовать
без шпиля даже не стоит скрин показыватьвыходим на дивирПосмотреть вложение 527887 нужна шпиля .Иначе Василий будет протестовать
да, не зря говорят зарабатывают ток с большого депо.. у меня $1000 ну макс $2000 баловаться могу ток до 2-3 баксов и то есть же и убытки, кстати я понял вы используете тени и тех анализ и только верно?
всмысле демо? это про мой вопрос к Василию?
про заработок с большим депо это придумали околорыночники и служащие контор чтоб сливали новички разом много - использую тени теханализ и один из механизмов который выложил тут(носом тыкать в него не хочу теперь) который ни кто ни лайкнул и не оценил хотя там очень всё логичнода, не зря говорят зарабатывают ток с большого депо.. у меня $1000 ну макс $2000 баловаться могу ток до 2-3 баксов и то есть же и убытки, кстати я понял вы используете тени и тех анализ и только верно?
кстати снимать пробовали? говорят многие брокера даже западные начинают "ругаться" если снимают выше 2-3 к регулярно
там где у вас входы там есть возврат цены т.е уровень , они есть на любом инструменте но с разными формациями например на CFD US 100 такое ток на покупках т.е онли бай а форекс может быть и на продажу ведь спекуляцииесли кто покажет заблаговременные такие входы без просадки хотябы на ДЕМО на следующей неделе на мелком тф - но пока что таких нет - пока что поиски и теория в ветке и хейт ))
Я когда начинал, покрутив пол года фибу, залил на счёт 70 тыс $! Раскачал за два мес до 110 тыс или 120, не помню уже, естественно в голове сразу сложный процент и млн долларов, потом почти до нуля все благополучно слил, замки, усреднения. Вот так рождаются фобии)))да, не зря говорят зарабатывают ток с большого депо.. у меня $1000 ну макс $2000 баловаться могу ток до 2-3 баксов и то есть же и убытки, кстати я понял вы используете тени и тех анализ и только верно?
кстати снимать пробовали? говорят многие брокера даже западные начинают "ругаться" если снимают выше 2-3 к регулярно
вот про чё и писалЯ когда начинал, покрутив пол года фибу, залил на счёт 70 тыс $! Раскачал за два мес до 110 тыс или 120, не помню уже, естественно в голове сразу сложный процент и млн долларов, потом почти до нуля все благополучно слил, замки, усреднения. Вот так рождаются фобии)))
Не помню, вроде около 10 тыс$. Пытаюсь найти вводы выводы- давно было.вот про чё и писал
а второй деп какой был ?))
Тебе нравится работать с фибой?Я когда начинал, покрутив пол года фибу, залил на счёт 70 тыс $! Раскачал за два мес до 110 тыс или 120, не помню уже, естественно в голове сразу сложный процент и млн долларов, потом почти до нуля все благополучно слил, замки, усреднения. Вот так рождаются фобии)))
Вот что нашелНе помню, вроде около 10 тыс$. Пытаюсь найти вводы выводы- давно было.
Тебе нравится работать с фибой?
Если не секрет, как фибу применял.
Не секрет, главное найти хороший равномерный импульс, вход от 38.2 до 23.6, далее усреднение от 50 до 23,6, далее от 61.8 до 38.2, можно у 75 долиться, тогда закрытие у 50. Это все на уровне наблюдений и статистики. Стопы за 100. Хороший рабочий другой вариант, опять же из доброго импульса, заходить одной позой от 61 либо от 70, тогда соотношение будет 1:1. НО!!! Только если не отработаны уровни 38.2, 50 и 61.8! Как то так, посмотрите на истории. Сейчас ее не использую почти, соотношение риск/прибыль не очень. А первое время нравилась. На фунте особенно.Тебе нравится работать с фибой?
Если не секрет, как фибу применял.
Не секрет, главное найти хороший равномерный импульс, вход от 38.2 до 23.6, далее усреднение от 50 до 23,6, далее от 61.8 до 38.2, можно у 75 долиться, тогда закрытие у 50. Это все на уровне наблюдений и статистики. Стопы за 100. Хороший рабочий другой вариант, опять же из доброго импульса, заходить одной позой от 61 либо от 70, тогда соотношение будет 1:1. НО!!! Только если не отработаны уровни 38.2, 50 и 61.8! Как то так, посмотрите на истории. Сейчас ее не использую почти, соотношение риск/прибыль не очень. А первое время нравилась. На фунте особенно.
Вот такое есть, может пригодится.Не секрет, главное найти хороший равномерный импульс, вход от 38.2 до 23.6, далее усреднение от 50 до 23,6, далее от 61.8 до 38.2, можно у 75 долиться, тогда закрытие у 50. Это все на уровне наблюдений и статистики. Стопы за 100. Хороший рабочий другой вариант, опять же из доброго импульса, заходить одной позой от 61 либо от 70, тогда соотношение будет 1:1. НО!!! Только если не отработаны уровни 38.2, 50 и 61.8! Как то так, посмотрите на истории. Сейчас ее не использую почти, соотношение риск/прибыль не очень. А первое время нравилась. На фунте особенно.
это что текущий счёт ?Вот что нашел