Схематично как это выглядеть будет..Сегодня утром пил кофе и пришла мысль, хочу поделиться, может кто то подхватит, может в мусор. Мысль следующая: допустим мы торгуем все движения, используя какой то базовый инструмент, паттерн 123, стрелочник дикий, пробой; этот инструмент +\- дает нам торговать с переменным успехом, во флете узкой амплитуды в минус, широкой- ноль, +\-, но если идет прорыв- мы в плюсе. И тут вопрос- на сколько НАМ ДАДУТ быть в плюсе до обратного сигнала? К вопросу о цикличности может. (Натолкнул на эту мысль вчерашний пост Василия по халф тренд ). Забыл упомянут, торгуем без стопа и тп до обратного сигнала.
Схематично как это выглядеть будет..
Заранее, моя мысль что дадут движение на уровне убытка или нуля от флета. Пока за рулем, позже попробую нарисовать.Схематично как это выглядеть будет..
От флета.Заранее, моя мысль что дадут движение на уровне убытка или нуля от флета. Пока за рулем, позже попробую нарисовать.
Я проверял эту схему работая на пробой, правда на демке. Откат до обратного сигнала съедает большую часть прибыли, в итоге стопы начинают кушать депо. Думаю что лучше работать с относительно коротким стопом, рубя убытки на корню. С выходом сложнее. Сейчас тестирую выход примерно 1:1, т.есть тейк примерно равен стопу. Расчет на количество удачных входов против неудачных. Ну и конечно ТС при этом должна соответствовать этому расчету.Сегодня утром пил кофе и пришла мысль, хочу поделиться, может кто то подхватит, может в мусор. Мысль следующая: допустим мы торгуем все движения, используя какой то базовый инструмент, паттерн 123, стрелочник дикий, пробой; этот инструмент +\- дает нам торговать с переменным успехом, во флете узкой амплитуды в минус, широкой- ноль, +\-, но если идет прорыв- мы в плюсе. И тут вопрос- на сколько НАМ ДАДУТ быть в плюсе до обратного сигнала? К вопросу о цикличности может. (Натолкнул на эту мысль вчерашний пост Василия по халф тренд ). Забыл упомянут, торгуем без стопа и тп до обратного сигнала.
во флете узкой амплитуды в минус
Ну не обновит значит вниз на откат или на долго . Но сча зачем об этом думать . В районе 1.1230 и посмотрим и подумаем.Думаю что хай на Евро не обновят. Там ххлл+зона продаж, так что ниже пойдёт сто пудова !
Аналог.
Зачем игнорите высказывание Другаса Все это гуд для флета... безоткат обует на разЦель..
Слышали, читали)Зачем игнорите высказывание Другаса Все это гуд для флета... безоткат обует на раз