Василий а когда это мастерство собираешься к реальному счету приложить?плюс 2 входа сегодня - евро ена прозевал выход и бу Посмотреть вложение 528074
хотел бы так знаю но шпилю тренируйВасилий а когда это мастерство собираешься к реальному счету приложить?
главное бабло выведенное на банковский счет я так понимаю.как сказали однажды в ветке посоны - ВАСЯ красава - и главное это понимание движения цены!
не могу не согласиться с ними ....
ну вот видишь - всё ты знаешь !главное бабло выведенное на банковский счет я так понимаю.
да не пойдет она вверх баксоенаТакже по USDJPY можно зайти BAY STOP на прорыв "поджатия" цены по треугольнику..
Я с вами абсолютно согласен коллега.. Конечно не пойдёт)да не пойдет она вверх баксоена
как это не пойдет,пойдет ток на стоп,а вот стопа то у него и нету))да не пойдет она вверх баксоена
ну есессно))я же вас не переубеждаю,а как вы правильно указали,остаюсь при своем мнении))Благодарю вас за столь эмоциональную речь...
Скажу вам следующее:
Я с огромным удовольствием вас оставлю при вашем мнении, а себя оставлю при своём.