ВАСЯ.........
Гуру форума
90 процентов лосей у меня только потому что хотел дольше прибыль держать - но это и выяснял стоит ли это делать или лучше брать скромно 1 к 1 и 2 к 1
Согласен, аргументов против снижения достаточно, конвергенция смущает, и на неделе возможно ложный пробой. Будем посмотреть, нонка все таки. Продажу закрою наверно.Спорный момент на счет продаж Фунта, вроде трендовая пробита. Может кто из опытных подскажет нам, чего и как на самом деле
Посмотреть вложение 529167
А чего сейф или еще какие хитрости не используешь для сохранности депозита?90 процентов лосей у меня только потому что хотел дольше прибыль держать - но это и выяснял стоит ли это делать или лучше брать скромно 1 к 1 и 2 к 1
я пока думаю... так то вроде для продажи в самый разГолду продал, но пока как-то без энтузиазма падает, может и не собирается туда вовсе
Посмотреть вложение 529169
это и была хитрость проверить количество длинных входов (хоть это и не много ) и выяснить - и не стоит оно того пока чтоА чего сейф или еще какие хитрости не используешь для сохранности депозита?
..сказал человек с нулём на аватаркеплохо. одни двойки.
Шпиля то сверху
а надо?фунты все купили ?
сверху ? продавай !!!Шпиля то сверху
считаю, что люди, которые тут - пробовали абсолютно всё, лишь бы победить этот графика вы не пробовали прогнозировать не длинные движения на мелком тайме а короткие на крупном ?
всё да не всё - ни кто пока не ответил на вопрос - благодаря чему образуются шпили в подавляющем большинстве случаев ? что этому способствуетсчитаю, что люди, которые тут - пробовали абсолютно всё, лишь бы победить этот график