всё просто - наливай да пей !А есть просто разворот.., Ну так, чтоб без всего этого))
Посты Драугаса о том как победить график.считаю, что люди, которые тут - пробовали абсолютно всё, лишь бы победить этот график
Василий опять загадки загадывает в виде ребусов))))а вы не пробовали прогнозировать не длинные движения на мелком тайме а короткие на крупном ?
в этих местах могут стоять лимитки либо стопы)всё да не всё - ни кто пока не ответил на вопрос - благодаря чему образуются шпили в подавляющем большинстве случаев ? что этому способствует
хоть кто то близко отвелил - но ответ не засчитанв этих местах могут стоять лимитки либо стопы)
тогда остается только одно, в этих местах Василий продает либо покупает) снимает ликвидностьхоть кто то близко отвелил - но ответ не засчитан
а сколько шпиль надо посчитать)?какие тут могут быть подсказки - какой карман - берёшь смотришь в график считаешь шпиль и смотришь место ( подсказка МЕСТО) где их больше всего )))))))))))))
рассматриваю только технику - мы ж тут по ней в основномШпили, реакция цены на обьемы это понятно. Но не факт же что в этом месте, при повторном подходе ликвидность эта там еще есть. Или я не прав?
не знаю - мне хватило и такого куска чтоб понять продукт чего шпиляа сколько шпиль надо посчитать)?
нук по подробнее в этом месте)рассматриваю только технику - мы ж тут по ней в основном
да - слушаю !нук по подробнее в этом месте)