зжеа что фунтяка сегодня не будет рОсти?
Не работают эти диверы/конверы!)) Был план сидеть до цели в продаже, но повелся на конверСогласен, аргументов против снижения достаточно, конвергенция смущает, и на неделе возможно ложный пробой. Будем посмотреть, нонка все таки. Продажу закрою наверно.
Главное грань не перейти, между заинтриговать и слиться. Могли бы разобрать идею, может чего путного сварить, ну или кому-то зашло бы. Если интересно конечно
Друг тоже поделиться пытался, но чуть затянул с изложением материала, так его душить начали и пошло поехало одно за другое
В общем я за поразмышлять над идеей, без нигатива
Вижу что входы примерно одни и те же . Но без инструкции не разобраться . Нужна рука учителя что бы поправлял еже не так .это видно - поэтому и пишу вам чтоб места входов сравнили - они однообразны
ну вот первый шаг это была задача которую вы так и не смогли решить ...Вижу что входы примерно одни и те же . Но без инструкции не разобраться . Нужна рука учителя что бы поправлял еже не так .
Кому ты нужен задевать тебя )) Я лично к тебе претензий не имею! Знаю тебя как облупленного! Интригу запустишь, а сам молчишь как сом на дне, народ реагирует а ты только маслица подливаешь )) Вот и остаётся только посмеяться да забить !!ну тут как бы приходится лавировать - они вон как пытаются задеть - и поэтому по ситуации - кому помогу а кому кармический бумеранг направлю
А чем плох дивер? Разберем?а может быть не так ?
ВАСЮ понесло или кого то другого с этим дивером ?))) тока и вижу посты дивер дивер - ах какой прекрасный ))
задачу первого шага тс в определении того как это называется не смогли решить - и началось ...
поэтому кого понесло это ТОТ ещё вопрос
Спой птичка не стыдись !а может быть не так ?
ВАСЮ понесло или кого то другого с этим дивером ?))) тока и вижу посты дивер дивер - ах какой прекрасный ))
задачу первого шага тс в определении того как это называется не смогли решить - и началось ...
поэтому кого понесло это ТОТ ещё вопрос
по вонять и уйти?))))))))))))))))))))сначала вам хотел как обычно - сначала не себе а людям - но выходит так что наверно надо как новадим
если он так хорошо - почему столько интереса к шпиле ?А чем плох дивер? Разберем?
А чем хороша шпиля? Разберем?
Не настаиваю на сейчас, можно в будущем
Там походу дивер на м1 ) Шпиля это дивер !!Вася... шпуля))
да, на м5 тоже естьТам походу дивер на м1 ) Шпиля это дивер !!
Я тебе про одно, а ты мне про другое. В общем захочешь поковырять - пишиесли он так хорошо - почему столько интереса к шпиле ?
ответ в вопросе
у меня сегодня все входы отработали - и некоторые не дошли до лимиток несколько пипсов - а у вас что там по резам ?
Вася игнорит правильный ответ))открытый интерес))