ВАСЯ.........
Гуру форума
нет - дело вообще не в свечке - а чтоб цена с заданной точки шла без флета и просадкия всё пропустил, сходу не могу понять острые дебаты. ты пинбары продвигаешь ?
нет - дело вообще не в свечке - а чтоб цена с заданной точки шла без флета и просадкия всё пропустил, сходу не могу понять острые дебаты. ты пинбары продвигаешь ?
нет - дело вообще не в свечке - а чтоб цена с заданной точки шла без флета и просадки
характер как у другасаа в заданной точке уже был открыт ордер или ордер будет открыт после ?
где здесь вход ?Можно было херачить пока лося не поймаешь .
Тут .где здесь вход ?
почему то мне кажется что именно ты найдёшь ! верно !
В целом понятно , что не понятно почему в одних местах есть входы , а в других нет .почему то мне кажется что именно ты найдёшь ! верно !
ну так это для того чтоб лосей не былоВ целом понятно , что не понятно почему в одних местах есть входы , а в других нет .
Лосей нет только на истории .ну так это для того чтоб лосей не было
ха - это просто больше истории надо ...Лосей нет только на истории .
Сам видишь что вход правильный был после первого сопротивления и съема ликвида. Все остальные попытки пробить сопротивление и заходы в селл были рискованными. В конечном итоге его пробили.
Знаю тут нет фанатов индюков . Но всегда можно посмотреть на тф ниже .Сам видишь что вход правильный был после первого сопротивления и съема ликвида. Все остальные попытки пробить сопротивление и заходы в селл были рискованными. В конечном итоге его пробили.
тут они повсюду - тдй затёрли до дырЗнаю тут нет фанатов индюков . Но всегда можно посмотреть на тф ниже .
Это потому что им вождь пользовался .тут они повсюду - тдй затёрли до дыр
ищу лосей не желая их найти и пока не нахожу - где тут вход ?Это потому что им вождь пользовался .
тут они повсюду - тдй затёрли до дыр
В себя поверил !)Ишь ты,как Вася разухарился