holod.grig
Элитный участник
В себя поверил !)
навсегда
В себя поверил !)
Возможно два . Второй как бы лучше . Но на практике по себе знаю иногда херовые входы отрабатывают лучше казалось бы надёжных .ищу лосей не желая их найти и пока не нахожу - где тут вход ?
Да не, молод ещё просто. Рано или поздно всё равно слезет с дерева !навсегда
ты поражаешь - так как второй я сам не заметил - верно - тут 2 входаВозможно два . Второй как бы лучше . Но на практике по себе знаю иногда херовые входы отрабатывают лучше казалось бы надёжных .
теперь у тебя много скринов - как ты и хотел ! справишься - при чём сам - и ценнее будет тебе ! и поймёшь меня когда справишься !Возможно два . Второй как бы лучше . Но на практике по себе знаю иногда херовые входы отрабатывают лучше казалось бы надёжных .
Время покажет как тема усвоена .теперь у тебя много скринов - как ты и хотел ! справишься - при чём сам - и ценнее будет тебе ! и поймёшь меня когда справишься !
Где можно такое ещё глянуть?
Набираешь в яндекс картинках ''технический анализ'' нажимаешь на понравившуюся картинку , а потом справа ''похожие''Где можно такое ещё глянуть?
Так реально можно зайти ???ты поражаешь - так как второй я сам не заметил - верно - тут 2 входа
Вася тут не причём, он часть только понял.. которую тут и так мусолили долгоВчера крутил вертел на истории на разных ТФ сделки Василия, в какой то момент тоже обрадовался, что дошло, но оказалось- не дошло))
Пс: искал сильный и быстрый перевес сил на дневке и уровни с этим связанные, чтобы на младшем оттуда зайти- не взлетело))
Точно такая ситуация была на евре 17.07.23 на дневках
Вася тут не причём, он часть только понял.. которую тут и так мусолили долго
все ответы на скрине
п.с. кнопка бабло появляется, если ты включаешь голову ))
п.с. совсем не обязательно настраивать идюки также и использовать именно эти... кому как удобнее, как говорится..
и да - нужно считать "шаг" в зависимости от ТФ
Да, вчера как раз изучал эту картинку Владислава.Вася тут не причём, он часть только понял.. которую тут и так мусолили долго
все ответы на скрине
п.с. кнопка бабло появляется, если ты включаешь голову ))
п.с. совсем не обязательно настраивать идюки также и использовать именно эти... кому как удобнее, как говорится..
и да - нужно считать "шаг" в зависимости от ТФ
Посмотреть вложение 529437
Сними с души грех, исповедуйся. Сразу станет легче дышать.еслиб вы только знали какая сильная комбинация нужна для того чтоб рынок стремительно развернулся
Вот и я об этом! На фф нашели вот он выкладывает все эти картинки и делает стейты длиннее и длиннее - не чувствуете ни чё ?
Вот и я об этом! На фф нашел
Пс: еще он Ганном сильно интересовался