По логике получается цена должна вернуться туда где люди теряли деньги, деньги они теряли там где была шпиля и разворот, соответсвенно туда ждём возврат, закрытие там убытков других участников и продолжение движения?Вход здесь?
По логике получается цена должна вернуться туда где люди теряли деньги, деньги они теряли там где была шпиля и разворот, соответсвенно туда ждём возврат, закрытие там убытков других участников и продолжение движения?Вход здесь?
И с какой стати ей туда возвращаться ? По логике она должна прийти где люди ещё не теряли ! И если уж так , как узнать где люди теряли деньги ?По логике получается цена должна вернуться туда где люди теряли деньги
Где был сбор ликвида, я не прав?И с какой стати ей туда возвращаться ? По логике она должна прийти где люди ещё не теряли ! И если уж так , как узнать где люди теряли деньги ?
Честно нет желания спорить . Эти все теории заговоров . Можно гадать до опупения . И тем более куда цена вернётся . Когда она туда вернётся , через год . Будут конкретные примеры на графике когда , чего , посмотрю с удовольствием !Где был сбор ликвида, я не прав?
Учись, пока я жив Василий !!!ещё один вход по шпиле
А вот так ещё проще !!!а я всё думал почему другас такой лютый трольь периодами был - теперь всё понятно стало
...я вот думаю серию отложек можно ставить...Коллеги,как считаете после ускорения на битке....
Посмотреть вложение 529522
Мне давно уже это понятно . Корона давит на голову .а я всё думал почему другас такой лютый трольь периодами был - теперь всё понятно стало
Думаю что так глубоко не провалится, если откат будет то думаю чт максимум до границы патерна.. ИМХОКоллеги,как считаете после ускорения на битке....
Посмотреть вложение 529522
Это не корона. Просто бывает тяжело порой что то объяснить идиотам. И просто забиваешь на них. ..х..Мне давно уже это понятно . Корона давит на голову .
да я тоже так думаю...но..... ликвидность ниже и если намерен валить наверх нужен так сказать бензин.....забрать еёДумаю что так глубоко не провалится, если откат будет то думаю чт максимум до границы патерна.. ИМХО
Учись, пока я жив Василий !!!
Отличные входы на истории !А вот так ещё проще !!!
И прекращай людям мозги пудрить !!!
Учись, пока я жив Василий !!!
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Это цитата Альберта Эйнштейна. Каждый человек в чём то хорош . И вот представьте такую ситуацию . Джордж Сорос приезжает в автомастерскую и ему механит говорит какой он идиот , не знает как шаровую поменять . Смешно , да !Это не корона. Просто бывает тяжело порой что то объяснить идиотам. И просто забиваешь на них. ..х..
посмотрим !Так реально можно зайти ???