без тебя скучно заходите
такое ощущение что не на ветки трейдеров , а в клубе любителей пантомим, Вася устроил игру в крокодила и большинство ему подыгрывают. Посмотри туда не знаю куда, увидеть то не знаю что.
Наверное не зря вас драгус тролил если и тогда такой цирк в ветке устраивали.
Я читал ветку. И я не заметил чтоб он первый кого то унизил или оскорбил.Он самый .
о том что царь первый не смотря на то что холодно зимойну и ? о чем это говорит ?
Вася, так всех ободрил ....и стратегией и общением.... РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!о том что царь первый не смотря на то что холодно зимой
да смотрю ветка молчит все куда то подевалисьВася, так всех ободрил ....и стратегией и общением.... РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!
И что вы хотите сказать этим скрином? что оба входа совершались только при анализе н4???
о том что царь первый не смотря на то что холодно зимой
дай сыль на скрин я тебе раскидаю повод !!!
И что вы хотите сказать этим скрином? что оба входа совершались только при анализе н4???
если бы первый вход был бы на основе старшего тайма то он был бы раньше здесь и как обычно лимиткой (обвёл на его скрине ) но у него вход позже точка вон гдецарь хороший, бояре плохие. что по сути скрина ?
если бы первый вход был бы на основе старшего тайма то он был бы раньше здесь и как обычно лимиткой (обвёл на его скрине ) но у него вход позже точка вон где
а у него вход после ложного пробоя полагаю - но по ШПИЛЕ я тут входа не увидел - и в общем получается что вход на основе младшего тайма но как бы довольно странный вход в том что вошёл на младшем а держал как старший
ОТКУДА Ж знатькак ты думаешь, сколько позиций на Бай И на Селл у него было открыто и закрыто внутри этого диапазона (между нижним и верхним баем) ? но показал он только эти два бая, которые оставил.
а волшебное слово !дай сыль на скрин я тебе раскидаю повод !!!
ОТКУДА Ж знать
ОТКУДА Ж знать
возможно - точно не знаю - входы хаотичные - но стейты жирные длинные и почти всегда когда прибыльные позы выкладывал на этом моменте цена разворачивала многие это заметилион показывал только то, что хотел. только то, что красиво "продавалось" нуждающимся.