ВАСЯ.........
Гуру форума
это не для понять а сигналы братьты же сам когда-то сказал, что для того чтобы понять как драугас торгует, нужно залезть к нему в компьютер.
это не для понять а сигналы братьты же сам когда-то сказал, что для того чтобы понять как драугас торгует, нужно залезть к нему в компьютер.
ну да согласна если бы входил лимиткой от старшего то картинка могла быть другой, значит искал что то на уровне да и сделка могла быть не одна в низуесли бы первый вход был бы на основе старшего тайма то он был бы раньше здесь и как обычно лимиткой (обвёл на его скрине ) но у него вход позже точка вон где
а у него вход после ложного пробоя полагаю - но по ШПИЛЕ я тут входа не увидел - и в общем получается что вход на основе младшего тайма но как бы довольно странный вход в том что вошёл на младшем а держал как старший
не знаю куда конкретнееэто понятно. везде так. общие фразы. конкренто что есть сказать ?
без индикаторов - это гадание )готовы к шпиле ?Посмотреть вложение 529580
индикаторы рулят ! чем их больше тем больше прибыль !без индикаторов - это гадание )
аль пробьёт, аль нет.. далеко или нет
пыль в глаза эти графики без индикаторов...индикаторы рулят ! чем их больше тем больше прибыль !
ну у меня есть 2 индюка - без них ни куда - панелька и спредпыль в глаза эти графики без индикаторов...
нет ничего простого в зарабатывании денег на форе... ну, ты ж знаешь ))
Стопнуло ???? Вы сколько на рынке можно узнать ?готовы к шпиле ?Посмотреть вложение 529580
Я на рынке около недели, если вы часто стопитесь то мог бы помочь с советами, кое что уже понял с этой те ыготовы к шпиле ?Посмотреть вложение 529580
Голда вверх на пробу, посмотрим, как поведет себя дальше у зоны. Есть мысли
Посмотреть вложение 529590