хомка
Новичок форума
приветХОМКА а ну рассказывай как у вас торговля ?
смотрю читаю что тут у вас, Вася скажите подходит ли данная формация по фунту или это не то?
приветХОМКА а ну рассказывай как у вас торговля ?
всякий анализ начинается с ложного пробоя а где он тут ?привет
смотрю читаю что тут у вас, Вася скажите подходит ли данная формация по фунту или это не то?
Ты чо секреты рассказываешь, форекс закроют !!!всякий анализ начинается с ложного пробоя а где он тут ?
Сама нарисует.а сколько,примерно
я тебя умоляю Вася,ты школу то кончилработают "слаженные" механизмы технического анализа - да только в уме уложить достаточно не легко слаженность - фильтр фильтрует - а если нечего фильтровать то ни к чему он
всякий анализ начинается с ложного пробоя а где он тут ?
вот смотрите ниже картинка с ложными пробоями получается допустим тайм н1 увидели ложный пробой и ждем на н1 обратно откат к ниму?Ты чо секреты рассказываешь, форекс закроют !!!
Ложный пробой только у вас в голове ))) тут ложных нет тестят зоны )))всякий анализ начинается с ложного пробоя а где он тут ?
о первый ученик че то нашёл
вот смотрите ниже картинка с ложными пробоями получается допустим тайм н1 увидели ложный пробой и ждем на н1 обратно откат к ниму?
просо первый ученик че то нашёл
вчера было..
тут недели мало - надо хотябы месяц !Я на рынке около недели, если вы часто стопитесь то мог бы помочь с советами, кое что уже понял с этой те ы
скажите пожалуйста вот у вас отмечены зоны на скрине пометила места цифрами почему в точках 1 и 2 не проведены ? там не было обновление лоу поэтому зону не проводим ? в точки 3 отмечали а потом убрали когда цена пробила ее в низ? в точке 4 разве нет зоны ? поясните как вы их проводите если не трудноЯ конечно не настаиваю, но возможно золото можно прикупить. Что собственно я и сделал !
Это чтоб потом не говорили что нету сделок ОНЛИЛАЙН !))))))))))))
скажите пожалуйста вот у вас отмечены зоны на скрине пометила места цифрами почему в точках 1 и 2 не проведены ? там не было обновление лоу поэтому зону не проводим ? в точки 3 отмечали а потом убрали когда цена пробила ее в низ? в точке 4 разве нет зоны ? поясните как вы их проводите если не трудно
спасибо