ВАСЯ.........
Гуру форума
чтоб форекс работалНу а чё не хвалишься сделками ?
чтоб форекс работалНу а чё не хвалишься сделками ?
Можно спросить? А как отличить ложный пробой от не ложного пробоя ?график - это колебательный механизм - пробой откат !
торгуйте ложный пробой
спросить нет а тока узнатьМожно спросить? А как отличить ложный пробой от не ложного пробоя ?
и ща походу в обратку - этож ложны пробойНичосе шпильнула !))
да только это не повод для входа
Вы хоть стараршие трендовые учитываете? Вася то на отскот от трендовой торгует с небольшим тейкомЯ тут ещё одну сделку изобрёл ОНЛАЙН !!
эх - теория и практика это 2 разные вещи ....Я тут ещё одну сделку изобрёл ОНЛАЙН !!
А разве моя сделка не по тренду ?Вы хоть стараршие трендовые учитываете? Вася то на отскот от трендовой торгует с небольшим тейком
не хотите ли вы сказать что он знатно затролил интернет ?На FF draugas также показывал феноменальные результаты, ставя во главу угла спагетти. Результаты еще до отрисовки зон на графике, что может лишний раз говорить о том, что главное не инструмент, а тот, кто его использует. )
На одном скрине видно, как берет каждое движение цены.
Внизу есть интересный индикатор для удобства отслеживания показаний с TDI по нескольким таймфреймам. Стрелки, насколько я понял, указывают направление и силу пересечения зеленой линией красную. Но пока не разобрал квадратики внизу. При наведении подсказка сообщает о зоне, но непонятно что за зона.
Индикатор зовется TMS_Angleator V3 - RT. С обычным TDI не фурычит, нужно ставить TDI-RT-clone. Вроде, не выкладывался здесь. Прикреплю на всякий.