Нет, мне так не видится.не хотите ли вы сказать что он знатно затролил интернет ?
TDI мне действительно кажется перспективным инструментом. Нужно только постараться оседлать. )
Нет, мне так не видится.не хотите ли вы сказать что он знатно затролил интернет ?
В конце ветки TMS трейдеры приходят к выводу о неперспективности этого инструмента, так как запаздывает. Как инструмент для определения диверов, вполне подходит.Нет, мне так не видится.
TDI мне действительно кажется перспективным инструментом. Нужно только постараться оседлать. )
Я не считаю объективной оценкой мнение нескольких человек в той ветке. Здесь таких тоже много, кто по-прежнему считают draugasa аферистом. )В конце ветки TMS трейдеры приходят к выводу о неперспективности этого инструмента, так как запаздывает. Как инструмент для определения диверов, вполне подходит.
Да, некоторые входы по TDI у draugasa начинались с пересечения красной линии зеленой, но после дивера. Для уточнения мог использовать трендлайн. Выход тоже на дивере.В конце ветки TMS трейдеры приходят к выводу о неперспективности этого инструмента, так как запаздывает. Как инструмент для определения диверов, вполне подходит.
Как Вы используете TDI?Да, некоторые входы по TDI у draugasa начинались с пересечения красной линии зеленой, но после дивера. Для уточнения мог использовать трендлайн. Выход тоже на дивере.
Пока далек от использования. На данный момент я больше теоретик, нежели практик. Пытаюсь аккумулировать информацию, поданную драугасом.Как Вы используете TDI?
Так и делают . Уровень + дивер .Пока далек от использования. На данный момент я больше теоретик, нежели практик. Пытаюсь аккумулировать информацию, поданную драугасом.
Мысли по использованию TDI на скрине.
P.S. Дивер предпочтительнее будет искать не в воздухе, а на каком-нибудь уровне.
МА+зона+палка+дивер. Такая связка работает хорошо.Так и делают . Уровень + дивер .
А всё вместе бывает ?МА+зона+палка+дивер. Такая связка работает хорошо.
ПриветствуюПока далек от использования. На данный момент я больше теоретик, нежели практик. Пытаюсь аккумулировать информацию, поданную драугасом.
Мысли по использованию TDI на скрине.
P.S. Дивер предпочтительнее будет искать не в воздухе, а на каком-нибудь уровне.
да - было такое - еслиб друг написал ВСЯ СИЛА В СТОХАСТИКЕ то юзали бы его 8 летПриветствую
А есть мысли, почему именно TDI, а не стохастик, который мелькал у Друга на графиках, или какой либо еще индикатор показывающий дивера? Может все таки есть весомая разница, что-то, что мы упускаем? Если прикинуть, что дело не только в расхождениях индюка и графика
Так я и говорил об этом , что дело не в тдй и не в стохастике и не в каком другом индикаторе . Просто чел умеет торговать и всё . Или умел торговать .да - было такое - еслиб друг написал ВСЯ СИЛА В СТОХАСТИКЕ то юзали бы его 8 лет
Ну а к кому прислушиваться тогда, если не к человеку, который сдвинулся дальше многих на этом пути? Да и перечитывая, остается чувство, что что-то здесь есть, не просто бредни или бессмысленные шуточки. Да и многие, уверен, здесь что-то для себя взяли, возможно не систему целиком, но частичку пазла точнода - было такое - еслиб друг написал ВСЯ СИЛА В СТОХАСТИКЕ то юзали бы его 8 лет
Кажется налажал . Тут лоси не пробегали ? Мне одного пожалуйста .
смотри внимательнее и не притягивай за уши сделку !Кажется налажал . Тут лоси не пробегали ? Мне одного пожалуйста .
Ну вот и вторая подсказка . За уши не тянуть . Попробую за хвост . Кто нибудь пробовал тянуть лошадь за хвост ?смотри внимательнее и не притягивай за уши сделку !