ещё подержу
Да )
а васян предупреждалНехило шпильнуло )))
ребят а кто нибудь может объяснить почему евра вверх пошла?
меня интересует было у кого что по зонам трендовымДоллар опустили
Думается стопики пособирали и назад с ещё большей силой завтра после завтра покажет.В обратку пойдём ?
меня интересует было у кого что по зонам трендовым
Доллар опустили
кто нибудь мне может обьяснить технически почему там бай?вы все не помните чтоли что техника опережает фундамент
у меня был по швецарцу но сомнительный я отлогу вам показывал но потом засомневался и удалил - в общем то отработал он но не как надо - с ретестом - вот поэтому и сомнительный былподожду что напишет , Вася а у тебя входа там не было 7
Слушай старший, торгуй старший, заходи на младшем. - Draugas2кто нибудь мне может обьяснить технически почему там бай?
видела ваши скрины крутила вертела но так и не понимаю почему там сел смотрели первый сел который выставляли вроде как могу кое как себе объяснить но вот второй не понимаю((( вернее сказать сам вход понятен но если рассматривать картинку в целом не понимаю(((
а вот то что ожидал - хотел взять без просадки
но в итоге с доливочного места
второй это какой ?видела ваши скрины крутила вертела но так и не понимаю почему там сел смотрели первый сел который выставляли вроде как могу кое как себе объяснить но вот второй не понимаю((( вернее сказать сам вход понятен но если рассматривать картинку в целом не понимаю(((
так же бай вот по евре крутила крутила думаю вроде похоже что вверх а почему уложить в голове не могу (((