кайф ?Ну что Вася поймал?
Ну раз Вам коробочки нравятся - Один из видов коробочек - это коробочки на скоплениях, там где объёмы прошли, там где была борьба, рисуем коробочку и визуально на глаз или с помощью индюка в прицепе, находим максимальный объём коробки, который будет РОС - пойнт оф контрол, от которого и смотрим реакции - такой себе нехитрый способ использования. Для примера навскидку скринчик А кому зайдёт тема, МОРа посмотритепироги.
называется открыл не там и закрыл тоже но прибыль есть
Спасибо! Проходил все это в свое время. Коробочки на моем скрине это больше визуальный анализ. И не забывать, что все флят на этом свете.Ну раз Вам коробочки нравятся - Один из видов коробочек - это коробочки на скоплениях, там где объёмы прошли, там где была борьба, рисуем коробочку и визуально на глаз или с помощью индюка в прицепе, находим максимальный объём коробки, который будет РОС - пойнт оф контрол, от которого и смотрим реакции - такой себе нехитрый способ использования. Для примера навскидку скринчик А кому зайдёт тема, МОРа посмотрите
ох и манями пахнет тутНу раз Вам коробочки нравятся - Один из видов коробочек - это коробочки на скоплениях, там где объёмы прошли, там где была борьба, рисуем коробочку и визуально на глаз или с помощью индюка в прицепе, находим максимальный объём коробки, который будет РОС - пойнт оф контрол, от которого и смотрим реакции - такой себе нехитрый способ использования. Для примера навскидку скринчик А кому зайдёт тема, МОРа посмотрите
скока шпилей !
....я раньше Вам попытался свои пять копеек вставить что все любимые шпили это объём и не каждый является останавливающим либо в продолжение движения.........первый объём отработал.....то что на скрине это идеальный сценарий, хотя до верхнего объёма можем легко и без коррекции сходить...
Посмотреть вложение 529975
не знаю объём не объём - вижу шпилю....я раньше Вам попытался свои пять копеек вставить что все любимые шпили это объём и не каждый является останавливающим либо в продолжение движения....
— Мы вас испытывали, — продолжал Воланд, — никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!вот так вот - столько прибыльных скринов в ветке что вам и шпиля не нужна
будет значит она моей
можно хоть по ниточкам хоть с крутым оборудованием дом строить....главное понимание и результат....кому что больше понятнее.....не знаю объём не объём - вижу шпилю
ну вот - ребята с ветки так и сказали что ВАСЯ красава и главное это понимание движения ценыможно хоть по ниточкам хоть с крутым оборудованием дом строить....главное понимание и результат....кому что больше понятнее.....
Вот так. У тебя шпиля, у меня коробочка. Никто нас тут не любит.вот так вот - столько прибыльных скринов в ветке что вам и шпиля не нужна
будет значит она моей
утренний разворот?