Такой дивер есть. Как минимум для короткой цели пойдет.так вот прям по 4 часовке. А можете т
сомнительно как то ................ну уж если продовать то не плохо было бы перейти на 30 минутку как потверждение найти там дивер нарисовать палку пробить опору и на возрате .................а там сча хлухо и только лонги горят
"Не каждый успешный трейдер в состоянии грамотно и логично изложить содержание своей торговой системы" (с) явот если б продолжил бы выкладывать Вам скрины с входами то поняли бы концепцию скорее всего - и был бы Вам новогодний подарок - а так захейтили руку дающую
Ну да есть такой но как по мне дык он относиться к таймфрейму на 1 единицу степени ниже то есть 5 минут. И опора далеко значит будут формировать тут новую а дивер ждать позже и выше. На истину не претендую сами понимаете у всех свои тараканы или мухаморыТакой дивер есть. Как минимум для короткой цели пойдет.
И точно может, если её нет)))."Не каждый успешный трейдер в состоянии грамотно и логично изложить содержание своей торговой системы" (с) я
согласен"Не каждый успешный трейдер в состоянии грамотно и логично изложить содержание своей торговой системы" (с) я
Чего "согласен"? Это же я подкалываю, чтобы взыграло ретивое! Чтобы тельник пополам и так: вота вам - грамотно и логично! Всю притчу испортил...согласен
это был тонкий намёк - чего тут не понятногоЧего "согласен"? Это же я подкалываю, чтобы взыграло ретивое! Чтобы тельник пополам и так: вота вам - грамотно и логично! Всю притчу испортил...
Палка, зона, откат. Всё как учили !!
Ещё вопросы будут ???
Палка, зона, откат. Всё как учили !!
Ещё вопросы будут ???
Чё к человеку привязались-то..
Исправит не проблема
будут)) а первая цель куда ?Палка, зона, откат. Всё как учили !!
Ещё вопросы будут ???
будут)) а первая цель куда ?
думаете в верх пойдет?где то наверху,наверное
думаете в верх пойдет?
а в район 1.27100 разве не может спуститься ?Я тож такое не исключаю..
а в район 1.27100 разве не может спуститься ?