Lapusya
VIP-участник
Если человек продаёт , думаю знает что делает . А когда сделка отработает все критики как обычно по норам попрячутся .думаете в верх пойдет?
Если человек продаёт , думаю знает что делает . А когда сделка отработает все критики как обычно по норам попрячутся .думаете в верх пойдет?
Я тож такое не исключаю..
Если человек продаёт , думаю знает что делает . А когда сделка отработает все критики по норам попрячутся .
Зачатки движения в этот район есть.а в район 1.27100 разве не может спуститься ?
почему это будет смена направления, просто не понимаю почему спуск к 1.27100 должен свидетельствовать о смене направления??? если не сложно объяснитеЭто тогда уж будет не коррекция - смена направления
почему это будет смена направления, просто не понимаю почему спуск к 1.27100 должен свидетельствовать о смене направления??? если не сложно объясните
Зависит от таймфрейма. На D1 противоречий тенденции не видится.почему это будет смена направления, просто не понимаю почему спуск к 1.27100 должен свидетельствовать о смене направления??? если не сложно объясните
скоро он придёт и всё расскажет - фильм досмотрит ведать ИГРА НА ПОНИЖЕНИЕ
Хороший, вопрос!будут)) а первая цель куда ?
А ПО чефу как всё прошло ?Хороший, вопрос!
Думаю так. Но действовать буду по ситуации !!!
В процессе, там же Вася лайн в помощь!А ПО чефу как всё прошло ?
не хило загрузил и просел - но посмотрим может и вырулитВ процессе, там же Вася лайн в помощь!
А ПО чифу как всё прошло ?
А где сама стратегия ? Что модернизировать то ?с хейтеров толку то - чёто на кнопки давят - а где скрины прибыльности ? где успех ? где хотя бы предложения в ветку по модернизации стратегии ? ничего