ТриГанноМетр
Гуру форума
Да просто всё !!Ляя как вы это делаете?
Да просто всё !!Ляя как вы это делаете?
Все х в уравнениях известны, надо только знать что где прайсить и научиться логично выстраивать в цепочку эту информацию.Вот зачем из торговли делать сложные уравнения со всеми неизвестными?
Есть понижающиеся лои. Идем вниз. Все. Зачем все эти рассуждения ни о чем?
скажите а внутреннюю свечу не отмечаем ?Вот зачем из торговли делать сложные уравнения со всеми неизвестными?
Есть понижающиеся лои. Идем вниз. Все. Зачем все эти рассуждения ни о чем?
Не отмечаем. Она не изменила ничегоскажите а внутреннюю свечу не отмечаем ?
Должен быть план. Железный план. Когда и зачем открывать сделку. Когда ее закрывать. Что делать если план провалился.скажите а внутреннюю свечу не отмечаем ?
Спасибо, сохранил!Да просто всё !!
И папиросы !)Должен быть план.
Зачем открывать!!!Когда и зачем открывать сделку.
Что делать, заказывать новый !))Что делать если план провалился.
Но есть ещё мухоморы !!))Если и этого плана нет, а ты открываешь сделку, то всё пропало!!!
Жертва для брокера, чтоб с конторы не выгнали. ))пока что около 30 входов - и всё таки 1 лось был
а то брокен заблокирует такого крахабораЖертва для брокера, чтоб с конторы не выгнали. ))
Отрицательная прибыль !))
Уж если ты бахвалишся своими входами, а я больше чем уверен, что счетов у тебя демошных вагон с прицепом и ты просто здесь тусуешь удачные сделки с кучи, то и делай тогда по Мужицки... Выложи стейт с ОДНОГО счёта с реала.пока что около 30 входов - и всё таки 1 лось был
откат был для занятых Посмотреть вложение 531145
здорова куда вошел , посмотрю вход, остальное ты расписал.Уж если ты бахвалишся своими входами, а я больше чем уверен, что счетов у тебя демошных вагон с прицепом и ты просто здесь тусуешь удачные сделки с кучи, то и делай тогда по Мужицки... Выложи стейт с ОДНОГО счёта с реала.
... Самому то не стрёмно такую пургу нести???
А чего не доливался ?
доливки от неуверенности - на много выгоднее взять без просадки с 1 ордераА чего не доливался ?
Да тут и расписывать особо нечегоздорова куда вошел , посмотрю вход, остальное ты расписал.
не будем осуждать людей( сам иногда грешу) , так ты мне скажи когда евро продавать?Да тут и расписывать особо нечего
Он даже за ,,удачные,, сделки ответить не сможет почему именно здесь зашёл или вышел. Тешит видимо своё эго таким образом, вытаскивая на показуху из кучи демошных счетов, якобы точные входы.
А не ответит почему? Потому что он плавает даже в базовых понятиях.
Я как то по неосторожности своей решил было с ним на серьёзном уровне пообщаться...я чуть не оглох от его ответов
Дитё не разумное, пусть пыжится, тут же знают его выкрутасы, я с ним зарёкся что то обсуждать в плане торговли.
Евро шортить серьёзно я бы рассматривал от 1,15/1,16не будем осуждать людей( сам иногда грешу) , так ты мне скажи когда евро продавать