Одно из первых сообщений на этом форуме, относилось к этому индикатору (перенесли в тему, что-то не хорошее). Спроси Кукурузника(ник), как он использует это инди торгуя в плюс. Ты не умеешь его готовить, как Митюков.Лохотрон от Митюкова. Все его клиенты кто торговал по этому индикатору ушли в минуса. Все отзывы негативные.
Всё верно, МКЗ не даёт точки входа, он обозначает границы маржинального обеспечения.Одно из первых сообщений на этом форуме, относилось к этому индикатору (перенесли в тему, что-то не хорошее). Спроси Кукурузника(ник), как он использует это инди торгуя в плюс. Ты не умеешь его готовить, как Митюков.
НКЗ + большой объём. Сам смотри, сопоставь тик. и реальные.Всё верно, МКЗ не даёт точки входа
Я знаю как он работает и умею его применять по назначению, только я его на графики не вешаю, мне посчитать диапазон за минуту и уровни выставить если есть такая необходимость.НКЗ + большой объём. Сам смотри, сопоставь тик. и реальные.
Вот давай на примере вчерашнем по Евро...НКЗ + большой объём. Сам смотри, сопоставь тик. и реальные.
Я уже говорил, 1/2 и 1/4 это ,,дневной,, диапазон, он по моим взглядам и прикидкам подходит более на откатах, 1/3 и полную лучше использовать по тренду.В продолжение диалога НКЗ. Как такой расклад 1/2 и 1/4.
Вдогонку.По крайне мере на Евро и Фунте такая тенденция, другие валюты редко торгую, в кроссы не лезу вообще.
Так у тебя здесь не МКЗ же, тут индикатор который может считать как от дня экспирации, так и по процентной ставке валют.Вдогонку.
В том то и дело FS256 ( Сергей) написал индикатор fs_margin_auto_8 который перестал работать.Этих индюков написал форумчанин после нашей с ним дискуссии на эту тему.
Теже самые НКЗ, но от экспирации, оно и наглядно. МКЗ рассчитываются по другой формуле.Так у тебя здесь не МКЗ же, тут индикатор который может считать как от дня экспирации,
Да, ты мне напомнил за FS256В том то и дело FS256 ( Сергей) написал индикатор fs_margin_auto_8 который перестал работать.
я, т.к. не было открытого кода, переделал fs_margin_auto_r исправив недочёты. Спросив у Сергея, не обижается ли он, на что получил . Сейчас, я так понял с МТ4 не занимается.
Теже самые НКЗ, но от экспирации, оно и наглядно. МКЗ рассчитываются по другой формуле.
Сайт, от куда индикатор берёт % недоступен. Пробовал и через vpn, не помогло. Остаётся подождать рабочей недели.Если есть скинь, буду Благодарен.
БлагодарствуюСайт, от куда индикатор берёт % недоступен. Пробовал и через vpn, не помогло. Остаётся подождать рабочей недели.
Служить бы рад прислуживаться тошно.Благодарствую
здравствуйте а могли бы вы кинуть ссылку на это видеоА так да, посмотрел видос одного трейдера. Там вся торговля сведена к перехаю-перелою.