Делаем ставки! Моя ставка вниз. Кто ышо как думает?
вверх на ретест
Делаем ставки! Моя ставка вниз. Кто ышо как думает?
Глобально покупки.Делаем ставки! Моя ставка вниз. Кто ышо как думает?
Глобально видно что пробили исторический максимум. На нем цена ожидаемо откатила. Потом сделала ретест пробоя и сейчас пока идет вниз. Пытаюсь увидеть перспективы движения вверх. Но пока только в районе 11 января разворот вверх. Будет это коррекция или поход наверх надо посчитать.Глобально покупки.
Если не грубить то 2050 думаю реально.
Глобально покупки.
Пока конечно глобальных покупок не вижу но прикупил.Глобально покупки.
У меня зона выше по м15, возле вчерашнего хая.Тоже прикупил чутка, но рядом зона
Посмотреть вложение 531922
Трындец. Вратарь из нашей сборной.Третья попытка пробить этого вратаря, любопытно, он легко отбил предыдущие два удара, это говорит о том, что вратарь опытный и третий легко отобьет или наоборот, говорит о том, что он уже уставший и скорее всего не отобьет? Рассуждения вслух, но может у кого есть мысли на этот счет?
Посмотреть вложение 531925
Любой расклад. Может снять ликвид и пойти вниз.Третья попытка пробить этого вратаря, любопытно, он легко отбил предыдущие два удара, это говорит о том, что вратарь опытный и третий легко отобьет или наоборот, говорит о том, что он уже уставший и скорее всего не отобьет? Рассуждения вслух, но может у кого есть мысли на этот счет?
Посмотреть вложение 531925
Любопытно было послушать мнения, можем ли мы извлечь преимущество от многократной попытки пробить уровень/зону, или расклад остается таким же 50 на 50. Это о чем то же нам говорит, или навыдумывал себеЛюбой расклад. Может снять ликвид и пойти вниз.
дивер это не моёДивер или показалось?
Посмотреть вложение 531930
Преимущество вещь непостоянная. Мы понимаем что у дневной свечи может быть только две цели. Отсюда три варианта. Вверх-вниз-туда и сюда. Ответ куда- лежит внутри дневной свечи. Сможешь расшифровать что за программа будет сегодня, вот и преимущество.Любопытно было послушать мнения, можем ли мы извлечь преимущество от многократной попытки пробить уровень/зону, или расклад остается таким же 50 на 50. Это о чем то же нам говорит, или навыдумывал себе