Идет распределение объёмов или другими словами говоря коррекция на данный момент по ситуации.подскажите а какое обоснование для покупки?
Если пробъём верхнюю трендовую и закрепимся выше месячного пивота то можно уже думать о смене тренда, ну а пока только коррекция.подскажите а какое обоснование для покупки?
Но это не точно. Или точно?
Это сто пудова !)Но это не точно. Или точно?
Есть мнение что в 16 часов может что-то измениться. Точно.Это сто пудова !)
Как так я всё проспал у меня уже 17.29Есть мнение что в 16 часов может что-то измениться. Точно.
Твой терминал ссать просто хочет.говорят когда золото резко падает то терминал звук выдаёт сссссс
сыпется золото и сссссссс звук - ну если у Вас не так - установите на диск G ТЕРЕМТвой терминал ссать просто хочет.
Идет распределение объёмов или другими словами говоря коррекция на данный момент по ситуации.
Идет распределение объёмов или другими словами говоря коррекция на данный момент по ситуации.
просто скажи когда зайтиПосмотреть вложение 532001
.в любой момент может зайти новый крупный игрок и ситуация поменяется
я зашёл.....чуть ранее показал....просто скажи когда зайти
ВАСЯ крупный демо игрок
По Москве.Как так я всё проспал у меня уже 17.29
Не прибедняйся ))))) У тебя всё по красоте!!!!! Я так и не пойму как ты входы видишь в мт4(((просто скажи когда зайти
ВАСЯ крупный демо игрок
а чё котировки кривые всмысле ?Не прибедняйся ))))) У тебя всё по красоте!!!!! Я так и не пойму как ты входы видишь в мт4(((