DeD66
Местный знаток
Поделись! Все давно ждут твой грааль) голову ломают) А ты только намёками) Надо разжевать))))просто скажи когда зайти
ВАСЯ крупный демо игрок
Поделись! Все давно ждут твой грааль) голову ломают) А ты только намёками) Надо разжевать))))просто скажи когда зайти
ВАСЯ крупный демо игрок
нихрена !! они мою демку обиделиПоделись! Все давно ждут твой грааль) голову ломают) А ты только намёками) Надо разжевать))))
....очень часто у брокеров и не только у кухонь котировки битые.... Показывают, к примеру ложный пробой а в реале его не было....и много других чудес.... Я анализирую фьючи в СБПро а вхожу на МТ4а чё котировки кривые всмысле ?
но да у кухонь графиков много рисованных по своему видению
ну вот поэтому надо самую лучшую кухоньку по рисованию свечек выбирать....очень часто у брокеров и не только у кухонь котировки битые.... Показывают, к примеру ложный пробой а в реале его не было....и много других чудес.... Я анализирую фьючи в СБПро а вхожу на МТ4
по твоему мнению это какая?ну вот поэтому надо самую лучшую кухоньку по рисованию свечек выбирать
это танк подогнал - альпы ecnпо твоему мнению это какая?
ох.....Владислав....подогнал так подогнал....Я с него начинал давным-давно.....мне что то не зашёл...Море проблем было с вводом выводом... Хотя был в Дубае на ЭКСПО, так альпе присвоили лучшего брокера, если не ошибаюсь, ВосточнойЕвропы....это танк подогнал - альпы ecn
так это не для торговли - а для чертежейох.....Владислав....подогнал так подогнал....Я с него начинал давным-давно.....мне что то не зашёл...Море проблем было с вводом выводом... Хотя был в Дубае на ЭКСПО, так альпе присвоили лучшего брокера, если не ошибаюсь, ВосточнойЕвропы....
....ааааа....понял.. чёт затупил я)так это не для торговли - а для чертежей
Парадоксальный дракон!Оо - патерн дракон !Посмотреть вложение 531996
Если убрать всё лишнее. Уровня нарисовал по месячному профилю + есть месячный пивот+вчерашний H/L+ подвал, как думаешь куда цена будет стремится вернуться? Туда где была "справедливая цена."Посмотреть вложение 532001
....и это то же не точно...в любой момент может зайти новый крупный игрок и ситуация поменяется....Необходимо всё отслеживать в моменте.
я ранее показал как я вижу и буду этого придерживаться....Если убрать всё лишнее. Уровня нарисовал по месячному профилю + есть месячный пивот+вчерашний H/L+ подвал, как думаешь куда цена будет стремится вернуться? Туда где была "справедливая цена."
Каждый видит рынок по своему.я ранее показал как я вижу и буду этого придерживаться....
Когда ж оно упадёт?говорят когда золото резко падает то терминал звук выдаёт сссссс
она черная))
очень скоро - но это не оно - это д подорожать будетКогда ж оно упадёт?