против тренда с осторожностью держать буду)ха ха лось !
тогда лось придет)Посмотреть вложение 532990
Прет и прет не намека
м-5 поигратся решил в вероятном боковичке, в любом случае в безубыткеЛой пробить хочет, но пока держат. Если не удержат, то дальше валить будет.
Все можно отдыхатьЯ вот так надумал на этой неделе
Всё только начинается ))Все можно отдыхать
Молчи умнее выглядеть будешь !!))))гениальность не имеет границ !
Ну да Вася так сказал, я то кто тут что тут, значит все начинается у кого то))Всё только начинается ))
пусть хоть повторяют - тогда вероятность дать точный прогноз вышеНу да Вася так сказал, я то кто тут что тут, значит все начинается у кого то))
хороший индикатор - единственное что - стрелки по крупнее бы поставить !Ну..я тут индикатор жирные стрелки нашел, потом по сайту пошарился нашел еще МА не плохие (автору спасибо умный парень спору нет).
Вот чет понабрал.
Да да, если все тут с сайта соберутся и как в одну сторону побегут мохнатые так рынок и цену поменяет))) слышал я такое давненько)))пусть хоть повторяют - тогда вероятность дать точный прогноз выше
Не меняются (( печалька, вся стратегия на 50% от этого падаетхороший индикатор - единственное что - стрелки по крупнее бы поставить !
ну ничё - выйду с сайта и всё уладимДа да, если все тут с сайта соберутся и как в одну сторону побегут мохнатые так рынок и цену поменяет))) слышал я такое давненько)))