feniks888
Почетный гражданин
Совсем немного хода(
Совсем немного хода(
Я 28 пар смотрю и один ноутбук . И мне кажется что этого мало потому что бывает по всем парам нет подходящих условий для входа .Кстати вот у меня два компа, мониторю, и все равно не понимаю как отслеживать 6-12+ пар и еще в разном тф((
Как развить паучьи глаза я хз...
Это круто, завидую правда.Я 28 пар смотрю и один ноутбук . И мне кажется что этого мало потому что бывает по всем парам нет подходящих условий для входа .
Просто, я основательно подхожу к одной из пар, делаю 10% примерно (+ в основном небольшой). и все, остальное баловство не выход за рамки меньше этих 10%.Я 28 пар смотрю и один ноутбук . И мне кажется что этого мало потому что бывает по всем парам нет подходящих условий для входа .
Чем меньше думаешь , тем лучше получается торговать .Просто, я основательно подхожу к одной из пар, делаю 10% примерно (+ в основном небольшой). и все, остальное баловство не выход за рамки меньше этих 10%.
тоже похвастаюсь и выведу часть
Очень просто, молча без эмоций, и если индикатор сработал MinEPrisnilosА как торгуешь ?
Торганул по стрелке, уважаю!!!!Посмотреть вложение 533025
закидушку на сом
Ниже упадем! Вынесет твои покупки...буду ждать точку входа на покупки...
Внимательно читай! Я жду точку а не влетаю бездумно по стрелочкам как ты! Пы.Сы. не вынесет потому что не входил....Ниже упадем! Вынесет твои покупки...
Я же вчера показал примерно откуда пойдем на разворот и то, после набора...о чем спор ребят ?Вот вариант для долгожителей, стрелки это все что у меня есть, зеленым я обозначил откуда возможна стрелка на рост, так что не обессудьте все дело в индикаторе таком!))
Почему бездумно! Я захожу по тс другаса! Стрелки подверждают всего лиш вход!Внимательно читай! Я жду точку а не влетаю бездумно по стрелочкам как ты! Пы.Сы. не вынесет потому что не входил....
Я вообще не спорю)))) У меня свой анализ на SBPro ...всё прелестно вижу))))Я же вчера показал примерно откуда пойдем на разворот и то, после набора...о чем спор ребят ?