feniks888
Почетный гражданин
А моя лимитка выше Вася, жди, вот как сработает так отпускай наверное этот +ну что - ВАСЯ гениальный ведь Посмотреть вложение 533043
А моя лимитка выше Вася, жди, вот как сработает так отпускай наверное этот +ну что - ВАСЯ гениальный ведь Посмотреть вложение 533043
Все ключевые ходы и цели давно известны и будут исполнены когда придёт время.Я уже давно не верю в крупных игроков и прочее)) В этом современном мире это уже неактуально
Крупный игрок, их в мире примерно 50 и это не физ.лица а гос.банки, крупные ком.банки, фонды.... остальные все"хомяки"... Играют они в зависимости от своих потребностей ...контракты и т.п. .... И когда они вступают в игру пофиг сколько и по какой цене остальных участников стоит.... Толпа пытается идти за крупняком, как правило запрыгивая в "поезд" который давно ушел....и толкает цену какое то время в нужном для крупняка направлении а крупняк в этот момент понемногу выходит чтоб не спугнуть толпу и в итоге её засадить в продажах/покупках.....Все же знают главный закон рынка? Покупай когда все продают и продавай когда все покупают!Представьте информационную среду, вот на +1 ждут прибыль 100 покупателей, на -1 ждут прибыль 10 покупателей и стопы у них стоят на противоположности.
Вопрос: Как повлияет на цену крупный в "" покупатель?))))
Всё правильно... А то что создали миф про злого маркетмейкера который охотится за нашими стопами это вообще бред бредовый. 95% торгут и ставят те же стопы практически в одном месте, так и работают все практически как под копирку, учатся или читают одну и ту же литературу практически, в своём большинстве далёкую от реалий.Представьте информационную среду, вот на +1 ждут прибыль 100 покупателей, на -1 ждут прибыль 10 покупателей и стопы у них стоят на противоположности.
Вопрос: Как повлияет на цену крупный в "" покупатель?))))
Мы все тут в одной лодке! О деньгах думаю вообще неуместно вести речь! Все друг другу помогают! Я со всеми!почём скрин ?
Все верно! Никто не охотится за стопами))) Просто многие стопы ставят там где ликвидность)) Стопы придуманы для отъёма денег у толпы! Ни один крупный игрок и биржевой трейдер не работает со стопами! Но для этого нужно чёткое понимание....Всё правильно... А то что создали миф про злого маркетмейкера который охотится за нашими стопами это вообще бред бредовый. 95% торгут и ставят те же стопы практически в одном месте, так и работают все практически как под копирку, учатся или читают одну и ту же литературу практически, в своём большинстве далёкую от реалий.
Место было интересным, но не долго, успел прикрыть сейф, а дальше утянуло в просадку, прав был Триганн - Голда пошла ниже, ну тут уже дождусь, либо лось, либо реакция и сигнал на покупку, как то так, есть мысли?Как и было сказано, Голда в интересном месте, аргументы есть, посмотрим на реакцию. Есть мысли?
Посмотреть вложение 532954
По евро-юсд, обманка сейчас идет, большинство индикаторов покажет что рост пора но нет))))о нет - доллар держу
Там чтобы в рост пойти набрать надо, как говорю я ушлепков побольше)))По евро-юсд, обманка сейчас идет, большинство индикаторов покажет что рост пора но нет))))
кратковременные могут быть, а так еще падать вам по нему...
А еще я художник от слова худо, взял перешел на Н4 и нарисовал звезду дьявола))) да могу....Там чтобы в рост пойти набрать надо, как говорю я ушлепков побольше)))
Потом выход из зоны, вот тут начертил немножко без стрелок своих((((
а до отработки выложишь ?
Признаюсь честно я не умею на м1 торговать, меня там всегда обманывают(
Благодарю! Дело в том что разворот(как минимум коррекция) начинаются на малых ТФ, можно даже не с минутки а с тиков начинать если терминал позволяет. И на старших ТФ не увидеть таких снятий стопов!Признаюсь честно я не умею на м1 торговать, меня там всегда обманывают(
Но круто у вас получилось вопросов нет все четко!
...ну и данное снятие стопов было перед открытием европейской сессии....всё логично...Благодарю! Дело в том что разворот(как минимум коррекция) начинаются на малых ТФ, можно даже не с минутки а с тиков начинать если терминал позволяет. И на старших ТФ не увидеть таких снятий стопов!