vladislavian
VIP-участник
Ждем закрытие от свипа . Снятия ликвидности от структурного индикатора . Выкладывал рисовал
ема он говорил как дополнение к сильному уровню, вроде.Цена у ема определяемся . Свип куда? Ах да Вася же тут гений.Шпиля же ))))
Не может машка быть у уровня.если правильно понимаю .свип ближе .ложный пробой.ема он говорил как дополнение к сильному уровню, вроде.
приветздорова Вася покажи отработку шпили, идеальный алгоритм, если можно пару штук(я без шуток)
Интересно! Я как не смотрел на твои шпили..... так и не смог логику понять....по какому принципу ты их берёшь в работу? Так что давай разжуй всем твоё понимание. Это должна быть система основанная на правилах.привет
тут только один момент надо прояснить - скрины интересны и дену с дедом ?
Я понимаю что твои шпили от которых идёт разворот это цена которую защищает( и не даст прорвать) крупный игрок в данный момент времени......Но условия по которым ты их определяешь мне не понятны....
А можешь скрины по конкретному дню показать?
Например, 12 января интересно как бы выглядели твои входы по фунту, если они конечно были бы по системе
не обязательно крупные ТФ, может на мелочи также будет вход
так и быть - хоть и не хотелось эту тему продолжать ввиду ряда причин - но один вход покажу всем - он первый - остальные это лудоманство вместе с проверкой доливок по другим правиламздорова Вася покажи отработку шпили, идеальный алгоритм, если можно пару штук(я без шуток)
Пояснения по входу будут ?так и быть - хоть и не хотелось эту тему продолжать ввиду ряда причин - но один вход покажу всем - он первый - остальные это лудоманство вместе с проверкой доливок по другим правилам
Расшифровка входа.так и быть - хоть и не хотелось эту тему продолжать ввиду ряда причин - но один вход покажу всем - он первый - остальные это лудоманство вместе с проверкой доливок по другим правилам
ну уровень с н4 их много , а что дальше то? какие условия? по каким он критериям построен?Расшифровка входа.
все же шпиля была по каду?тут грубо говоря входа вообще не было ни одного - но смекалка помогла - видя связь валют ауд-д и дол кад
ну так сам увидь - где какие условия - а условия были на многих скринах похожиевсе же шпиля была по каду?
похожену так сам увидь - где какие условия - а условия были на многих скринах похожие
там еще первый тест с уходом, вроде)похоже
А в целом тебе самому то как?ну так сам увидь - где какие условия - а условия были на многих скринах похожие
нашёл то что искал и то что ищут все и нет восторгаА в целом тебе самому то как?
Уверенность появилась, или ещё обкатывать будешь?