Илон
Гуру форума
графически так вижупоначалу ты копал не плохо
графически так вижупоначалу ты копал не плохо
тут грубо говоря входа вообще не было ни одного - но смекалка помогла - видя связь валют ауд-д и дол кад
Я не ищу.нашёл то что искал и то что ищут все и нет восторга
и многим это не понять когда всё это без преувеличение прошлые воспоминания
вернись туда где вопросы задавал - где здесь точка входа - там ты лучше соображалграфически так вижу
точку входа на истории найти не трудно, вот что предшествует ей))вернись туда где вопросы задавал - где здесь точка входа - там ты лучше соображал
так создай всё с 0-ля по моему примеру - берёшь эти точки входа и собираешь совпадения !точку входа на истории найти не трудно, вот что предшествует ей))
Ни чё себе, а ты раньше не знал этого?
все что я увидел , это ложный пробой перед точкой вход иногда тест , вход иногда на первом тесте лп иногда на втором, по трем вешинкам,иногда по ложномутак создай всё с 0-ля по моему примеру - берёшь эти точки входа и собираешь совпадения !
только сколько раз об этом писать - и индикаторы вам в этом не помощники !
ни раньше и ни щасНи чё себе, а ты раньше не знал этого?
верно - там ложный часто фигурирует !все что я увидел , это ложный пробой перед точкой вход иногда тест , вход иногда на первом тесте лп иногда на втором, по трем вешинкам,иногда по ложному
еще что присутствует?) голова и плечи(мухомор)верно - там ложный часто фигурирует !
зоны естественноеще что присутствует?) голова и плечи(мухомор)
я тоже наблюдаю за корзиной без индюков и в какой то момент все понятно становится, а с индюками корреляции запутаешся.мухомор это вообще отдельная тема которую так и не довёл до логического завершения создав тс
но когда на разных парах по одной валюте он есть то калия видна немного
в фотошопе точно ! я то думаю где триган а он фотошопить училсяВася я тебя переплюнул. Не веришь смотри !!!