Илон
Гуру форума
не задумывался, чужое мнение всегда интересно.Я понял что машка для определения волн.
не задумывался, чужое мнение всегда интересно.Я понял что машка для определения волн.
Это самое главное что надо понять. Я сам это увидел не так давно.не задумывался, чужое мнение всегда интересно.
если можно примерЭто самое главное что надо понять. Я сам это увидел не так давно.
если можно пример
ВАСИЛИЙ ВОТ ТЕБЕ 2 ВХОДА
С ценой надо жить. ! Спать и просыпаться. В трейденге это называться расти прибыли. А не ананизмом заниматься. Имхо кончно.Повелся )?
Смотри мухоморный гуру! Я не поленился доказать что твои шпили звон из чужой звонницы.......уже повторяюсь... Хоть работаю только на золоте, не поленился посмотреть и проанализировать твои скрины.... Так вот Вася, ещё раз повторюсь что твоя теория это просто совпадение причём не всегда верное.....На скрине ниже тебе всё разжевал как работает рынок а не мухоморы.....инопланетяне влияют на форум и глючат потом ученики
Эротический фильм "Шпили-вили"Вася тебе надо ролики на ютубе с приколами мочить !! Больше заработаешь !! Глядишь признание получишь от фанатов, хейтеров будет хоть отбавляй всё как ты любишь, а чо потом глядишь прославишься в кино позовут! Прикинь "Шпиля кровь из носа"
Или "Неуловимый Васюн". или лучше -"Скользкий Вася"
В этой теме надо всю жизнь посвятить учению....и я постоянно учусь и считаю что познавать новое всегда приветствуется ! Так что тут все люди, инопланетян нет.... И УЧИТЕЛЕЙ НЕТ. ВАСЯ ! Есть коллеги, друзья, достойные люди все !да учусь - учусь - обучение оно тяжело даётся
В этой теме надо всю жизнь посвятить учению
Евро смотрит вверх вниз не чего не вижуПосмотреть вложение 533542