Илон
Новичок форума
покупать не будем?а теперь парни можете солить золото. да прибудет с вами профит!
покупать не будем?а теперь парни можете солить золото. да прибудет с вами профит!
гут ))чота рассол слабенький
Посмотреть вложение 563703
Илон я не могу секреты раскрывать, у тебя был шанс подзаработать, я его дал не прося взамен ничего
когда цена в тренде, то движение расширяется, когда тренд заканчивается - сужаетсяинтересно, что за секреты такие
раскройте хоть один
ты еще не купил?уже можно золото покупать ?
ты еще не купил?ты многое потерял! Но все еще впереди))
ой, а я то и не знал((( а ведь кто то и 14 лет хвосты крутилтут люди пять лет спагетти наматывали не зря
тут главное доверие, его где взять?(без обид)Илон я не могу секреты раскрывать, у тебя был шанс подзаработать, я его дал не прося взамен ничего
ну теперь покупай))интересно, что за секреты такие
раскройте хоть один
все в природе подчиненно этим процессам, чтобы какой-то процесс начал распространяться он в первую очередь должен расшириться и мерилой всему время.тут главное доверие, его где взять?(без обид)
самый правильный вход(имхо) , зона неправильная и не много дадут н4Вопрос к тем кто торгует по спагетти. Я правильно вошел? Время конечно ответит на мой вопрос, но хотелось бы услышать комментарии.
Сможете показать как надо было зону построитьсамый правильный вход(имхо) , зона неправильная и не много дадут н4
ну я далеко не проф, но раз уж просите)у вас это скорей ппз пивотлайн(много касаний).Зона давно пробита и уничтожена, новая зона продаж(имхо)Сможете показать как надо было зону построить
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |